Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Преимущества фасадных панелей Альта-Профиль под кирпич

Преимущества фасадных панелей Альта-Профиль под кирпич

Фасадные панели Альта-Профиль под кирпич, отлично имитируют кладку из обычного кирпича, но намного практичнее и долговечнее, чем стандартная отделка.

Кроме хорошей визуальной привлекательности, пластиковые панели Альта-Профиль под кирпич полностью адаптированы к климатическим условиям различных регионов России. Наличие специальных добавок в химическом составе делает их максимально прочными и пластичными.

Кирпич является популярным строительным материалом не только по причине своих технических параметров, но и потому, что здания из него выглядят солидно и основательно. Фасадные панели под кирпич от компании «Альта-Профиль» позволяют обшить любое здание и создать имитацию кладки облицовочного кирпича.

Преимущества фасадных панелей Альта-Профиль под кирпич

Фасадные панели, имитирующие кирпич, производятся из качественного сырья и полностью отвечают требованиям, которым должны соответствовать наружные материалы. Они не восприимчивы к влажности и осадкам, изменениям климата, и не выцветают со временем под действием внешних факторов, а благодаря усиленным ребрам жесткости и прочному материалу могут выдерживать значительные физические нагрузки.

Монтируются фасадные панели Альта-Профиль под кирпич также просто, как сайдинг или другие отделочные материалы подобного рода, и не оставляют по завершению работ мусора и грязи. Крепление панелей происходит на каркасную обрешетку, в которую может быть помещен утеплитель или какой-то другой изоляционный материал. Углы и стыки закрываются молдингами и здание, обшитое такими панелями, выглядит как настоящее кирпичное.

Варианты расцветки кирпича

Каталог фасадных панелей Альта-Профиль под кирпич, цена которых является доступной для массового потребителя, включает несколько видов, среди которых есть и классический облицовочный кирпич, и достаточно редкий жженый, имеющий практически черный цвет. Имитация включает в себя не только повторение цвета и фактуры кирпича, но и рельеф стены с учетом швов и других технических углублений.

Фасадные панели Альта-Профиль под кирпич Фасадные панели Альта-Профиль под кирпич Фасадные панели Альта-Профиль под кирпич Фасадные панели Альта-Профиль под кирпич Фасадные панели Альта-Профиль под кирпич

Размер панелей Альта-Профиль под кирпич
длина: 1130 мм
ширина: 475 мм
в упаковке: 10 шт.

Pin It on Pinterest