Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Преимущества и недостатки цокольного сайдинга NordSide

Преимущества и недостатки цокольного сайдинга NordSide

Любой материал имеет свои плюсы и минусы. Для кого-то они несущественны, а для других критичны. В этой статье мы приведем вам основные преимущества и недостатки цокольного сайдинга NordSide.

Цокольный сайдинг или фасадные панели NordSide выполняется с имитацией под кирпич или же камень. Панели NordSide Гладкий кирпич смотрятся богато, статно и уютно.

Панели NordSide Гладкий кирпич крайне популярны среди покупателей и продаются в нескольких расцветках.

Фасадные панели NordSide Гладкий кирпич

Фасадные панели NordSide Гладкий кирпич

Проблем с дизайнерским решением при выборе цокольного сайдинга не возникнет. Фасадные панели NordSide Гладкий кирпич состоят из панелей с толщиной в 3 мм. Цокольный сайдинг характеризуется высокой прочностью и устойчивость к внешним негативным воздействиям.

Внешне дом с фасадными панелями NordSide выглядит очень эстетично и привлекательно. Грязь и пыль отталкивается от поверхности сайдинга, тем самым облегчая уборку. К примеру, цокольный сайдинг под камень благодаря естественному цвету отлично скрывает пыль и грязь на своей поверхности.

Перейдем конкретно к недостаткам именно цокольного сайдинга. Возможно, кто-то поставит в разряд минусов небогатый выбор цветовой палитры. В некоторых случаях спасает специальный заказ нужной модели и палитры. Особый минус цокольного сайдинга его горючесть, а если быть точней, то он не горит, а плавиться, по этой причине цокольный сайдинг запрещен для монтажа в крупных торговых павильонах, фабричных корпусах и станциях заправки топливом.

В общем цокольный сайдинг ни когда не устанавливается на объектах промышленного назначения и пожароопасных строений. В любых других случаях цокольный сайдинг отвечает всем необходимым нормативам безопасности. И отметим, что цокольный сайдинг не способствует распространению огня и в случае чрезвычайного положения при локальном возгорании его не трудно потушить своими силами. Так же немаловажно учитывать активное развитие технологий. Производители сайдинга ежегодно тратят огромные средства для инноваций и различных исследований. Главная цель улучшить свойства цокольного сайдинга при этом сохранить привлекательную цену.

Pin It on Pinterest