Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Преимущества и особенности панелей DOCKE

Преимущества и особенности панелей DOCKE

Сайдинг и панели уже очень давно используются для отделки домов. Смонтировав правильно подобранные под стиль здания элементы, можно перевоплотить практически любую постройку.

Немецкая фирма Docke преуспела в создании уникального сайдинга. Их панели, созданные из полипропилена и поливинилхлорида, в точности повторяют натуральную текстуру обработанного камня, кирпича, скальной породы или же песчаника.

Огромный набор цветов поможет выбрать панели идеально подходящие под ваш вкус. Таким образом можно превратить своё незамысловатое серое жилище в подобие средневековой каменной постройки, если Вам этого захочется. Удачно подобрав цвет и текстуру панелей, получится преобразить здание до неузнаваемости. В наличии у фирмы четыре типа текстур с разнообразной расцветкой, которые могут быть скомбинированы между собой.

Фасадные панели Docke cерии Berg очень точно повторяет текстуру кирпича. Если правильно расположить купленные комплекты панелей, они практически точно будут выглядеть, как натуральная кирпичная кладка. Кроме того, цвет можно выбрать не только кирпичный, но и золотистый, вишнёвый, серый и ещё несколько других.

Панели Burg сделаны для имитации грубой каменной кладки. Внешне панели выглядят как вручную обработанные камни, которые сложены как кладка для здания. Благодаря такому типу панелей, можно создать внушительный цоколь постройки. Широкий выбор цветовых решений позволит создать неповторимый фасад здания.

Панели серии Stein очень сильно напоминают песчаник. Так же, как и предыдущая коллекция, коллекция Stein в основном используется для отделки цоколя и имеет широкий выбор цветов на любой вкус.

Для любителей суровых и неординарных отделок могут прийтись по вкусу панели Fels. Их текстура внешне напоминает мощную скальную породу. Предоставленные цвета для этой серии перламутр, слоновая кость, терракотовый, жемчужный и ржаной.

Отделать своё жилище получится качественно и со вкусом, но стоит проследить за тем, сколько панелей и материалов вам понадобится.

Все размеры фасадных панелей Деке написаны на упаковках, а если вам негде раздобыть коробки: то вы можете ознакомиться с основными размерами:

Фасадные панели Berg (Длина панели: 1127мм, Ширина панели: 461мм);
Фасадные панели Burg (Длина панели: 1072мм, Ширина панели: 472мм);
Фасадные панели Stein (Длина панели: 1196мм, Ширина панели: 426мм).

Pin It on Pinterest