Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Преимущества винилового сайдинга GRAND LINE

Преимущества винилового сайдинга GRAND LINE

Отделка стен виниловым сайдингом GRAND LINE надолго обеспечивает все здание от наружных природных факторов, например таких как: воздействие снега, ветра, солнечных лучей, мороза, жары, высокой влажности и прочее.

Существенным преимуществом данной продукции в качестве наружной отделки дома, является его отличная совместимость с различными типами теплоизоляционных материалов. Собственно, данное универсальное качество винилового сайдинга GrandLine, выгодно выделяет его, среди остальных внешних стеновых материалов. Очень важно выделить и ряд следующих достоинств данного фасадного материала: виниловый сайдинг Grand Line не боится коррозии, данную продукцию не надо подвергать окраске.

Виниловый сайдинг Grand Line относится к безопасным строительным покрытиям, его без особой опасности можно использовать при отделки любых частей здания, так как это нетоксичный и безвредный облицовочный материал. Монтаж винилового сайдинга Grand Line производится очень удобно, а поддержание внешнего облика панелей и разного рода аксессуаров данной облицовки не вызывает особых сложностей.

Отсутствие специализированного ухода за виниловым сайдингом GrandLine – также является не сравнительным достоинством данной продукции – для обеспечения гарантированного презентабельного облика достаточно регулярно осуществлять внешнюю промывку.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest