Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Применение внешнего декоративного угла для фасадных панелей

Применение внешнего декоративного угла для фасадных панелей

КУПИТЬ
Данный материал часто используется для внутренней отделки помещений. Чаще всего это необходимо для оригинальных дизайнерских решений, вроде комнаты-«пещеры».
Также он не нуждается в каком-либо уходе. Достаточно просто проводить каждый сезон влажную уборку без применения абразивных средств.
Сайдинг на внешний угол используется для крепления панелей на внешних углах сооружения. Без изделий такого типа монтаж основных панелей невозможен. Еще одна функция — придание дому четких линий и предотвращение затекания влаги и задувания ветра.
Внешний угол для фасадных панелей
Преимуществом материалов такого типа являются, прежде всего, безопасность для окружающей среды и высокие показатели прочности. Таким образом, сайдинг на цоколь, фасад или внешний угол здания служит гораздо дольше прочих отделочных материалов. В среднем срок бесперебойной эксплуатации без необходимости каких-либо ремонтных работ составляет тридцать лет. Сайдинг на внешний угол и на фасад здания исправно служит в температурном диапазоне от минус пятидесяти до плюс шестидесяти градусов по Цельсию.
Более того, он стойко переносит природные катаклизмы и химические вещества, не подвержен разъеданию и любым механическим повреждениям.
Вышеупомянутые качественные характеристики способствуют сохранности фасадов и высоким эстетическим показателям материала долгие годы.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest