Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Прочный и долговечный цокольный сайдинг ДОЛОМИТ

Прочный и долговечный цокольный сайдинг ДОЛОМИТ

Цокольный сайдинг Доломит – это прочные и долговечные панели. Цокольные панели гораздо толще и плотнее традиционного винилового сайдинга, их толщина более 3 мм. По своей структуре цокольный сайдинг имитируют поверхность натуральных отделочных материалов: природного камня, облицовочного кирпича или дранки.

Так же, как и традиционный виниловый сайдинг, сайдинг Доломит не требуют практически никаких усилий по уходу – прекрасно очищаются с помощью садового шланга и моющих средств. При этом цокольный сайдинг более инертен к воздействию абразивных веществ, чем обычные сайдинговые материалы. Цокольный сайдинг обеспечит Вашему дому ухоженный и престижный вид, не требуя при этом никаких усилий по ремонту или обслуживанию.

Производит его российская компания с одноименным названием, используется для наружной, а также внутренней отделки зданий и сооружений, так как его имитирующая натуральный камень структура придает любой поверхности привлекательный современный вид. Сайдинг Доломит выпускается на современном оборудовании из высококачественных материалов: поливинилхлорида, смолы, титана (США), красителей (Голландия) и модификаторов, которые придают цокольным панелям хорошую морозостойкость и стойкость к механическим повреждениям.

Срок службы цокольного сайдинга составляет 50 лет, что достигается благодаря толщине панелей, которая в два раза больше, чем у традиционного облицовочного сайдинга. Сегодня, компания «Доломит» поставляет на рынок строительных материалов цокольный сайдинг из поливинилхлорида с окрашенными и не окрашенными швами, причем сайдинг последней категории считается эксклюзивным и стоит немного дороже, чем панели Доломит первой категории.

Эксклюзивный цокольный сайдинг Доломит выпускается в трех основных цветах — капучино, гранит и агат, реалистичность которых достигается благодаря современным технологиям, используемым в производстве сайдинга.

Pin It on Pinterest