Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Прочный и долговечный сайдинг Grand Line

Прочный и долговечный сайдинг Grand Line

Дом, в котором хочется жить – это аккуратное, теплое и стойкое к атмосферному воздействию жилище. Поэтому такой материал, как виниловый сайдинг становится все более популярным.

Виниловый сайдинг Grand Line не теряет своих качеств под воздействием ультрафиолетовых лучей или других атмосферных явлений. Состав экологически безопасен даже в нагретом состоянии. Виниловый сайдинг Гранд Лайн успешно прошел испытания на стойкость по удару (ударопрочность) в лабораториях завода. Выдерживаемый удар в 11-13 джоулей намного превышает требование ASTM (6,78 джоулей).

Наружный сайдинг – прочный и долговечный материал, который не подвержен коррозии. Поэтому, его все чаще используют для отделки фасадов офисных помещений. Очень интересно сочетается фактура сайдинг Grand Line цена (под дерево) с декоративной штукатуркой типа «короед». Учитывая разнообразие цветовой гаммы, его применение возможно для оформления внешнего вида здания в любом дизайнерском решении.

Также, виниловый сайдинг – может стать практичным решением для внешней отделки дачи, балкона или лоджии. Ведь при всех своих качественных характеристиках – это легкий материал, который не дает дополнительной нагрузки на фундамент (балконные крепления). Лучше всего купить сайдинг сразу вместе с комплектом для крепления и элементами обрамления (для дверей и окон), так как в этом случае легко подобрать цвет и фактуру отделочных элементов (не важно подбираются они в тон или для контраста).

Pin It on Pinterest