Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Производство сайдинга Holzplast

Производство сайдинга Holzplast

Начало производства продукции Holzplast было положено в 2005 году, когда была установлена первая экструзионная линия по производству винилового сайдинга. С первых шагов компания определила для себя основные принципы производства продукции под торговой маркой Holzplast:

— использование современного немецкого оборудования мировых производителей: Krauss-Maffei Kunststofftechnik, Reimelt Henschel MischSysteme, Engel;
сайдинг Holzplast производится из высококачественного сырья и компонентов, поставляемого из Германии ведущими компаниями – Kronos, LRS и LG Chemicals;
— использование уникальных компонентов и технологий, благодаря которым достигаются идеальные технические и эксплуатационные параметры;
— разработка геометрии профилей, рецептуры сырья, цветовых решений высококвалифицированными специалистами из Германии;
— наличие собственной лаборатории качества в Германии, обеспечивающей тестирование новых технологий и разработок самым тщательным образом;
— высочайший контроль качества выпускаемой продукции.

Технология производства основана на экструзионном процессе, который состоит в продавливании через профилирующие отверстия расплавленного компаунда (сырьевой смеси) с целью получения виниловых лент заданных параметров. Ленту на выходе из экструдера обрезают по кромкам и придают ей определенный рабочий профиль (форм-фактор).

Внешний слой (capstock) защищает панель от воздействия ультрафиолетового излучения и осадков.

Внешний коэкструзионный слой Holzplast составляет 0,15 мм. Благодаря использованию аддитивов, входящих в состав верхнего слоя, сайдинг Holzplast и виниловое бревно отличается высокими эксплуатационными характеристиками.

Внутренний слой (substrate), отвечает за неизменность геометрических параметров и форму панели.

Поливинилхлорид (ПВХ) составляет более 80 % от основы винилового сайдинга, и именно благодаря ему сайдинг получил свое название: виниловый. В состав винилового блок хауса и сайдинга входят компоненты, усиливающие его физические и химические свойства: модификаторы, стабилизаторы и пр. Они придают виниловому сайдингу устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды, эластичность, упругость и долговечность. Окрас панелей сайдинга и бревна проходит на всю глубину.

Производство фасадных панелей Wandstein основано на методе литьевого формования. В качестве исходного сырья применяют полипропилен. Расплавленной смеси придают нужную форму и затем переходят к этапу окрашивания. Окрас верхнего слоя происходит автоматизированным образом в покрасочной камере. Перед окрашиванием панель проходит предварительный обжиг, чтобы обеспечить плотное сцепление с краской. 3-х ступенчатая система окрашивания по немецкой технологии BRILLUX гарантирует однотонность прокраса и его стойкость сроком до 25 лет.

Для производства сайдинга и фасадных панелей от Holzplast используются только высококачественные компоненты, поставляемые из Германии, что позволяет гарантировать неизменно высокое качество.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest