Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Производство сайдинга «Текос»

Производство сайдинга «Текос»

Производство сайдинга является быстрым, удобным и экологически чистым. Сайдинг Текос производится полностью автоматизированным процессом, что и объясняет его сравнительно низкую стоимость.

Производство сайдинга винилового

Для производства сайдинга используется высококачественные материалы, которые гарантируют оптимальное качество товара и, конечно же, его низкую стоимость. При производстве винилового сайдинга основное внимание уделяется его основному свойству – пожаробезопасности и прочности, что делает сайдинг, производимый нашей компанией, идеальным для произведения отделочных работ на профессиональном уровне с максимальной легкостью.

Производство сайдинга пластикового

Компания Tecos производит пластиковый сайдинг. Сайдинг Tecos, его производство (пластикового) так же отличается использованием высококачественных материалов и производимым строгим контролем за процессом и технологией самого процесса от начала и до конца.

Производство сайдинга пластикового, винилового является процессом, который постоянно контролируется и улучшается нашей компанией. Именно поэтому компания является лидером по производству и продаже сайдинга, так как клиентов и привлекает высокое качество и оптимальная итоговая цена.

Завод «Текос» — предприятие международного класса. На заводе используется только самое передовое технологическое оборудование. Это позволяет компании оставаться одним из крупнейших игроков на рынке строительных материалов в России.

Производство сайдинга "Текос"Производство сайдинга "Текос" Производство сайдинга "Текос"

Pin It on Pinterest