Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Производство террасной доски Holzdeck

Производство террасной доски Holzdeck

Террасная доска Holzdeck – это оптимальное решение для самых разных строительных задач, например – укладка дорожки вокруг бассейна, настил пола в летней беседке или обустройство тропинки на садовом участке.

Комплект террасной доски Holzdeck включает в себя монтажную лагу, клипсу из нержавеющей стали и террасную панель Holzdeck. Террасная доска обладает структурой, полностью повторяющей текстуру настоящего дерева, не обладая при этом недостатками данного материала.

Террасная доска Holzdeck изготавливается посредством смешивания полимера с опилками из древесины и выдавливается под высоким давлением через фильеру – метод экструзии. Поэтому она получается жесткой и прочной.

Изготовление террасной доски проходит в полном соответствии с европейскими и российскими нормами и регламентируется внутренними стандартами качества компании Holzplast.

Террасная доска прослужит долго благодаря использованию уникальных сырьевых компонентов и рецептур. В течение всего времени эксплуатации террасная доска будет выглядеть как новая, не сгниет, не растрескается и не подвергнется коррозии.

Террасная доска Holzdeck пользуется неизменной популярностью на рынке строительных материалов, поскольку выгодно отличается своей стоимостью и легкостью монтажа. Компания Holzplast рада предложить Вам террасную доску Holzdeck, купив которую Вы будете полностью удовлетворены приобретением, так как наша политика базируется на принципе оптимального соотношения стоимости и качества.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest