Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг «под камень»

Мечта о великолепном особняке из камня может быть воплощена в реальность, если выбрать для облицовки загородного коттеджа сайдинг «под камень», прекрасно имитирующий этот прочный природный материал.

Как виниловые, так и цокольные сайдинги, имитирующие текстурный рисунок и рельеф камня, обладают значительными преимуществами по сравнению с оригиналом:
• Отличная теплоизоляция.
• Ударопрочность и сопротивляемость давлению.
• Устойчивость к возникновению плесени и грибка.
• Не трескаются и не деформируются от резких перепадов температур.
• Минимальная нагрузка на фундамент из-за небольшого веса сайдинговых панелей.
• Долговечность: срок эксплуатации – 30-50 лет.
• Простота и легкость монтажа.

Коллекции сайдингов «под камень» отличаются широким выбором фактур и оттенков, которые могут имитировать ракушечник, крупный, мелкий, дикий или великолепный дворцовый камень. Сайдинговые поверхности отображают все нюансы натурального гранита, кварца, базальта, сланца или доломита. Создавая различные комбинации из разнообразных фактур и оттенков, архитекторы и дизайнеры превращают обыкновенное здание в уникальное сооружение, красивое, добротное и респектабельное.

Для защиты фасада от воздействия агрессивных проявлений окружающей среды чаще всего используют виниловый сайдинг «под камень», созданный с применением поливинилхлорида (ПВХ). Прекрасно смотрится этот материал и в интерьере помещения. С его помощью можно в современном стиле оформить квартиру или дом с использованием самых смелых дизайнерских идей. Практические и эстетические качества этого сайдинга сделали его необыкновенно популярным среди потребителей.

«Под камень» изготавливают и цокольные сайдинги, которые производят из полипропиленовых смол с добавлением специальных химических веществ, делающих их особо прочными, устойчивыми к экстремальным атмосферным проявлениям, к жаре и морозу (от +50 °C до -50 °C), к ультрафиолетовому излучению. Толщина цокольного сайдинга в 3 раза больше, чем толщина винилового.

Цокольные сайдинги, выпускаемые с поверхностью «под камень», – прекрасный материал для облицовки цоколей зданий, наиболее уязвимой части дома, находящейся у самой земли и подверженной разрушительной силе окружающей среды. Цоколь, обшитый панелями «под камень», придаст совершенно новый вид всему дому.

Превосходные дизайнерские и архитекторские идеи можно реализовать, используя цокольные панели «под камень» для оформления фасада здания или отдельных его элементов. Многообразие текстурных рисунков, широкая палитра цветов, эстетичность и экологическая чистота позволяют использовать цокольный сайдинг и в создании интерьера загородного дома, коттеджа или пентхауса.

Цокольный сайдинг, повторяющий естественную красоту натурального камня, его достоинства, лишен его недостатков. Этот материал легок и компактен, что значительно упрощает его транспортировку. Он просто и легко монтируется. В случае необходимости во время эксплуатации отдельные части сайдинга можно очень легко заменить.

Отделанный цокольными панелями «под камень» дом на протяжении полувека будет иметь прекрасный вид, солидный и надежный.

Pin It on Pinterest