Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Nailite (Наилит) — сделает Ваш дом красивым!

Сайдинг Nailite (Наилит) — сделает Ваш дом красивым!

КУПИТЬ
Хотите выделить свой загородный дом из общего ряда, но не знаете, как выбрать сайдинг, где его купить и у кого заказать монтаж? Мы предлагаем новое технологичное решение для отделки фасада — фасадные и цокольные панели Nailite, изготовленные из надежных и безопасных для Вас и окружающей среды полимеров. Внешне облицовочные фасадные панели и цокольный сайдинг точно воспроизводит фактуру естественных материалов, но в отличие от натурального дерева, щепы или природного камня, они обладают целым рядом преимуществ.

В течение всего срока службы цокольный сайдинг Nailite не потрескается, не деформируется и не покроется царапинами. Производитель дает гарантию, что даже через 25 лет эксплуатации его внешний вид не изменится и фасад дома сохранит первоначальную красоту.

Фасадные панели Nailite идеально адаптированы к сложным климатическим условиям России. Они с легкостью выдерживают перепады температур от –50 до +50 градусов, не выгорают на ярком солнце.

Цокольный сайдинг «Nailite» (Наилит)

Цокольный сайдинг «Nailite» (Наилит)

После монтажа фасадный цокольный сайдинг не надо красить или обрабатывать защитными растворами. За ним легко ухаживать: достаточно по мере загрязнения (обычно не чаще раза в год) очищать стены водой из поливочного шланга.
Продуманное сочетание цветов и оттенков в каждой облицовочной панели позволяют придать фасаду здания благородную естественность, переходы между отдельными листами совершенно незаметны. Фасадный цокольный сайдинг подходит для отделки зданий, выполненных в любых архитектурных стилях.
Вам не придется терять время на выравнивание стен и их подготовку к облицовке, приготовление клея и раствора. Благодаря простоте монтажа обшивка двухэтажного здания занимает не более 3-х дней.
Кроме того, сайдинг не оказывает нагрузки на фундамент

Как подобрать цокольный сайдинг Nailite?
Цокольные фасадные панели Nailite производства американской компании Exteria позволят воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. Это сайдинг премиум-класса, занимающий лидирующие позиции на рынке фасадных панелей.

Компания затратила многие месяцы на разработку, тестирование и внедрение уникальных технологий, позволяющих придать фактуре панелей максимальную естественность. Серии облицовочных фасадных панелей Nailite достоверно имитируют кирпичную кладку, природный камень и натуральную древесину.

Производитель выпускает облицовочные фасадные панели в широчайшем ассортименте оттенков и фактур. Вверху страницы вы можете «примерить» самые популярные виды и цвета цокольного сайдинга: кликните на понравившийся вариант отделки, и фасад дома на фотографии преобразится.

Pin It on Pinterest