Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг под природный камень Fineber

Сайдинг под природный камень Fineber

КУПИТЬ

Серия «природный камень» полностью повторяет фактуру настоящего камня, но при этом выглядит весьма аккуратно и эстетично, имеет малый вес, устойчива к различным внешним воздействиям. Панели исполнены так, что стыки на фасаде практически незаметны. Специализированные крепления и вспомогательные материалы обеспечивают легкую установку панелей Fineber.
Цокольный сайдинг Fineber не выцветает и не теряет со временем первоначального оттенка, подходит для фасадов любой сложности. Специальная система крепежа гарантирует надежность установки, a получаемая в результате облицовка производит приятное впечатление.

Основное отличие Fineber от классических виниловых панелей в том, что толщина таких панелей в 2-3 раза больше обычного. Фасадно-цокольные панели FineBer производятся толщиной минимум 3 мм, что обеспечивает дополнительную устойчивость к механическим повреждениям и неблагоприятному воздействию окружающей среды.
Изготавливается цокольный сайдинг FineBer методом литья на термопластавтоматах. Для получения необходимой текстуры камня или кирпича используются специальные пресс-формы, в которые под высоким давлением впрыскивается жидкий компаунд. Остывшее литье покрывают двукомпонентной краской и закрепляют высокоскоростной сушкой.

Отделка природным каменем Fineber придаст любому строению солидность и основательность, не создавая нагрузки на фундамент. По прочности, стойкости к суровым природным условиям и долговечности такие панелям практически нет равных.
Фасадные панели Файнбер не покрываются грибком, как древесина, не дают высолов, как кирпич, не подвергаются коррозии, не трескаются и не деформируются. К тому же, они экологически безопасны, обладают огнестойкостью.

Pin It on Pinterest