Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг VinylOn– отчественное производство европейского качества

Сайдинг VinylOn– отчественное производство европейского качества

КУПИТЬ

Винилон сайдинг

«VINYL-ON» — компания отечественного формата. Российский производитель со звучным названим начал работу с сайдингом наравне с зарубежными компании. Это значит, что качество и используемые материалы соотвествуют евростандартам и ни в чем не уступают именитым канадським и американским аналогам.

Принято считать, что современный (именно современный) отечественный производитель – это, по меньшей мере, недобросовестный продавец. Однако Винилон постоянно доказывает обратное – хорошее и проверенное качество сайдинга, высокий уровень контроля и отличный внешний вид постоянно выделяют товар этой фирмы в своей категории на первый план. Винилон сайдинг купить хочет каждый второй покупатель, тщательно изучающий характеристики качества.

Сайдинг Винилон славен своими температурными «подвигами» — он испытан на прочность при разбеге температур от -45 до +50 градусов С. При этом технология монтажа Винилона рассчитана на дополнительное утепление, что в значительной мере облегчает работу с виниловым сайдингом.

Виниловый сайдинг VINYL-ON, продажа сайдинга VINYL-ON в Москве

Виниловый сайдинг VINYL-ON, продажа сайдинга VINYL-ON в Москве

 

Цветовой ассортимент, которым сайдинг VinylOn представлен в торговых сетях, немалый; в нем основные тона белого, коричневого и бежевого смешиваются с модными оттенками – «Птичье молоко», «Сандаловое дерево», «Ваниль», «Серый гранит», «Ива» и др.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest