Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Docke «Blockhaus». Альтернатива дереву

Сайдинг Docke «Blockhaus». Альтернатива дереву

Отсутствие проблем с уходом, прекрасные защитные и эстетические характеристики, простой монтаж и привлекательная цена делают сайдинг Docke под бревно отличной альтернативой натуральному дереву.

Качественно новый отделочный фасадный материал — сайдинг Docke Blockhaus заслуженно стал хитом продаж. Блок-хаус этой марки очень точно и натуралистично имитирует брусья деревянного сруба. Любой дом будет выглядеть с такой отделкой привлекательно и, что самое главное, благородно. Дом с такой отделкой выглядит привлекательно и благородно. Основное преимущество в сравнении с использованием натуральной древесины – это неприхотливость в уходе.

Отдельного внимания заслуживает цветовая гамма линейки. Все цвета схожи с естественными тонами, но при этом имеют очень «вкусные» и привлекательные названия: банан, фисташки, сливки, карамель. У панелей универсальная конструкция, позволяющая без проблем осуществить соединение с любыми профилями марки.

Ставка на качество

Производитель с особым вниманием относится к текстуре сайдинга Döcke, который, как уже было отмечено, имитирует натуральную древесину, демонстрируя идеальное соотношение глубины и рельефности структуры. Визуально блокхаус Дёке выглядит аналогично дереву благородных пород, которое распиливается по-особенному, по центру ствола.

Данный способ распила принято называть радиальным, более того, текстура с подобным срезом по всему миру считается самым дорогим вариантом, так как можно изготовить всего 1-2 доски из 1 дерева.

Отдельно остановимся на практичности блок-хауса. Вы можете смывать и пыль, и грязь с фасада дома, используя для этих целей стандартный садовый шланг.

Важное отличие сайдинга Döcke – присутствие специального антиураганного замка, который без проблем может выдержать даже самые сильные проявления стихии, защищая фасад на 100%. Специальный двойной загиб – также гордость производителя, благодаря этому конструкционному решению, существенно увеличиваются показатели механической прочности сайдинга.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest