Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Фаундри — элитный материал для облицовки фасада

Сайдинг Фаундри — элитный материал для облицовки фасада

Американский виниловый сайдинг Фаундри (Foundry) — это элитный материал для облицовки фасада и цоколя дома. Натуральный вид панелей достигается с помощью более чем 100 уникальных форм, фактура которых полностью идентична природным материалам.

Все сайдинг-панели обладают самым высоким классом пожарной безопасности — Классом А (не поддерживают горение), выдерживают ветровую нагрузку и имеют длительную гарантию. Вне зависимости от выбранного вами цвета, вы можете быть уверены, что данное патентованное покрытие сохранит яркость и предотвратит чрезмерное выцветание под воздействием ультрафиолета.

Сайдинг Foundry имеет низкий процент отходов при монтаже, всего 2-4% и экономичную длину панелей 1,52 метра.

Благодаря долговечности материалов вам не придется регулярно красить или дополнительно обрабатывать ваш фасад, так как панели защищены от воздействия внешних факторов: солнечного света, влаги, насекомых и других вредителей.

В процессе эксплуатации домовладельцам никогда не придется применять краску или лак, которые небезопасны для окружающей среды или заменять панели на новые. Подобного богатого ассортимента фактур и цветов вам не удастся найти ни у одного производителя сайдинга.

Среди российского потребителя завоевал заслуженную популярность благодаря сочетанию преимуществ обычного сайдинга и безупречного внешнего вида.

7 основных преимуществ сайдинга Foundry

  • Устойчивы к выцветанию.

При изготовлении краситель замешивается в массу, а дополнительное запатентованное покрытие ASA сохраняет цвет навсегда.

  • Натуральные фактуры камня и дерева.

Неповторимый дизайн — панели изготовлены по формам, снятым с натуральных материалов. Для каждой серии 8 уникальных текстур панелей.

  • Идеальны для российского климата.

Панели Foundry прочные, выдерживают ветровую нагрузку до 270 км в час и сохраняют свои качества при температуре от -50 С до + 70 С.

  • Неограниченный срок службы.

Гарантия производителя, включая гарантию от выцветания, на все серии панелей — 50 лет. Но фактический срок службы фасадных панелей Foundry не ограничен.

  • Легкий и быстрый монтаж.

Легко повторяют конфигурацию фасада любой сложности. Раскраиваются обычными строительными ножницами. Обрезанные части панелей можно использовать в начале следующего ряда – остатки составляют всего 2-4%.

  • Незаметные швы.

Запатентованная замковая система делает места соединения незаметными. Благодаря тому, что панели сделаны из ПВХ, они имеют минимальный температурный коэффициент на сжатие/расширение.

  • Пожаробезопасен.

Foundry — единственные фасадные панели на рынке, имеющие пожарный сертификат Г1 (слабогорючие).

Pin It on Pinterest