Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг FINEBER — высокое качество по доступной цене

Сайдинг FINEBER — высокое качество по доступной цене

Виниловый сайдинг Fineber производится на оборудовании из Канады методом двойной экструзии – самым современным способом производства сайдинга. Сайдинг Fineber состоит из двух слоев, один из которых обеспечивает цвет, прекрасный внешний вид, а второй – высокую прочность и долговечность.

Произведенный на территории России сайдинг Fineber полностью соответствует продукции ведущих производителей Канады и США. Срок службы сайдинга Fineber составляет 50 лет, а эксплуатационные характеристики делаю его достойным конкурентом зарубежным маркам. Отзывы о Fineber самые положительные.

Сайдинг виниловый Fineber характеризуется высокой ударопрочностью, устойчивостью к перепадам температур, механическим воздействиям, сохраняет форму, цвет в температурном диапазоне от –50С до +50С. Все эти свойства позволяют использовать его в регионах с суровым климатом. Fineber сайдинг купить можно на нашем сайте.

Сайдинг виниловый Fineber — это два типа панелей. Панели «корабельная доска» производятся восьми популярных цветов. Серия сайдинга Block House, под Бревно — это новинка на российском рынке. Панели сайдинга под бревно трех цветов по форме напоминают поверхность бревна, они идеально подходят для покрытия стен коттеджей, дач, надворных строений.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest