Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Сайдинг FOUNDRY Grayne — Кедр

Сайдинг FOUNDRY Grayne — Кедр

Сайдинг FOUNDRY Grayne (Кедр) — это новация в отделочных материалах для фасада. Внешений вид панелей имитирует состаренное дерево, идеально передавая уникальную текстуру необработанного белого и западного красного кедра. GRAYNE — отличная замена натуральному материалу: панели являются ударопрочными, не поглощают влагу, не подвержены коррозии, не деформируются при перепадах температуры и не теряют своего внешнего вида на протяжении 50 лет! В серии представлена цветовая палитра, которая отражает полный спектр оттенков натурального дерева.

При использовании как для всего внешнего оформления дома, так и только для оформления фронтона сайдинг-панели Foundry Grayne (Кедр) придают дому насыщенную фактуру и обеспечивают экологичность и пожизненный срок эксплуатации наружной обшивки. Домовладельцы могут придать своим домам очарование натурального кедра, не прибегая к подкрашиванию, травлению или использованию агрессивных чистящих средств. Сайдинг-панели не подвергаются деформации, гниению и порче термитами. По сравнению с деревянными кедровыми фасадными панелями или металлическими и алюминиевыми фасадными панелями, высококачественные виниловые панели Foundry позволяют создать исключительно живописный внешний вид дома без особых требований к обслуживанию отделки.

Сайдинг-панели FOUNDRY Grayne - Кедр

Сайдинг-панели FOUNDRY Grayne — Кедр

Сайдинг FOUNDRY Grayne (Кедр) характеризуется своей экологичностью благодаря тому, что он на 35 процентов состоит из переработанного сырья, легкий и обладает неограниченной пожизненной гарантией, а также имеют низкий процент брака – всего 5 процентов. Сайдинг-панели Foundry имеют класс огнестойкости 1 (А) и прошли испытание на соответствие стандарту ASTM D3679.

Преимущества сайдинг-панелей FOUNDRY Grayne:

  • Не выцветают и не выгорают.
    При изготовлении краситель замешивается в массу, а особое запатентованное покрытие ASA сохраняет цвет в течении многих лет.
  • Фактура натурального дерева.
    Уникальные совершенные формы, созданные самой природой, при помощи высоких технологий воплотились в сайдинг-панелях FOUNDRY. При разработке пресс-формы фасадных панелей инженеры использовали слепки, снятые с образцов специально отобранного натурального материала.
  • Идеальны для российского климата.
    Панели Grayne прочные, выдерживают ветровую нагрузку до 270 км/ч и сохраняют свои качества при температуре от -50 до +70 градусов Цельсия.
  • Незаметные швы.
    Специальная замковая система полностью скрывает места соединения. Благодаря тому, что сайдинг сделан из ПВХ, он имеет минимальный температурный коэффициент на сжатие/расширение. Это означает, что даже при сильных морозах швы на вашем доме не будут заметны.
  • Не поддерживают горение.
    Панели Grayne не поддерживают горение. Эффект самозатухания достигается благодаря наличию в составе сайдинга специальных веществ — антипиренов, препятствующих распространению пламени. Таким образом, в случае чрезвычайной ситуации огонь не распространится по внешней обшивке вашего дома.
  • Легкий и быстрый монтаж.
    Легко повторяют конфигурацию фасада любой сложности. Раскраиваются обычными строительными ножницами.
  • Срок службы неограничен.
    Производитель дает гарантию на все серии панелей 50 лет (в том числе на выцветание!) Фактический срок службы неограничен.