Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Foundry на Маркете. Преимущества

Сайдинг Foundry на Маркете. Преимущества

Виниловый сайдинг Foundry на Маркете производства американской компании «Tapco Group» приобрел большую популярность у россиян из-за сочетания красоты и качества. Когда «Tapco Group» начинали работу, они замечали, что на рынке конкурируют два основных типа сайдинга: полипропиленовые цокольные панели – с небогатой палитрой цветов, хрупкие и горючие – и виниловые панели – более прочные, но все еще не очень красивые.

Компания решила создать такие панели, которые будут одновременно и красивыми, и долговечными, и износостойкими. Так на рынке появились виниловые фасадные панели «Фаундри». Они не горят, обладают роскошной цветовой палитрой, большим разнообразием фактур.
Какие еще доводы нужно привести, чтобы выбрать «Фаундри»?

Каждый дом будет уникальным

При разработке форм для панелей инженеры сделали слепки с натуральных текстур – камня, кирпича и других материалов. Для каждой серии сайдинга они сделали по 8 разных текстур, поэтому на более чем 12 метрах стены вы ни за что не встретите одинаковых панелей.

Антивандальность

Панели с легкостью выдерживают удары различный инструментов, падение сосулек, попадание мячей, снежков, гравия.

Легкость монтажа

Нарезать панели до нужных размеров легко можно с помощью строительных ножниц. Теперь смонтировать сайдинг стало еще проще.

Незаметные швы

Специальная система крепления позволяет сделать идеальное покрытие, лишенное заметных швов. Более того, оно останется таким на долгие годы. В основе виниловых панелей лежит ПВХ, который практически не подвержен расширению и сжатию при изменении температуры.

Низкий процент отходов

При монтаже вы пустите на отходы всего лишь 2-4% сайдинга.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest