Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Foundry: коллекции под щепу и дранку

Сайдинг Foundry: коллекции под щепу и дранку

Сайдинг Foundry коллекции Split Shake — наиболее популярная на территории Северной Америки.

Она ярко выражает структуру отесанной топором кедровой дранки. Сайдинг имитирует глубокие волокна древесины, открывающиеся после ручной обработки. Различная интенсивность цвета, создающая имитацию обветренного застарелого дерева, в сочетание с глубокими бороздками прожилок фактуры, наделяют материал действительно уникальным визуальным экстерьером. Более темным цветом выделены выступающие рельефные выступы; более светлым — углубленные, за счет этого материал приобретает дополнительный объем и шарм.

Коллекция Straggered Shake от Foundry выделяется особенно выразительной фактурой.

Она имеет более глубокий рельеф текстуры и неровный нижний край, что делает ее еще более похожей на оригинал деревянной щепы. Сайдинг Foundry под щепу Straggered Shake выпускается в двух размерах — шириной 25 см и шириной 18 см. Это позволяет применять его на различных типах домов. Действительно, широкая модель 25 см (10″) лучше смотрится на выделенных фрагментах фасадов (на фронтонах или входных группах террас) или на фасадах домов больших размеров.

Более узкая модель Straggered Shake 18 см (7″) будет отлично смотреться на небольших строениях (примерно 8х10 м по фундаменту) при использовании на всем фасаде. В отличие от коллекции Split Shake, цена Foundry Straggered Shake немного выше. Но это оправдывает себя более выразительной формой и композицией фасада.

Модель сайдинга Foundry под дранку Perfection Shingles имеет внешний вид аккуратно отесанной доски с равномерным распределением волокон дерева и ровным краем формы.

Она создает идеальный баланс внешней отделки фасада дома так, чтобы придать дому уют и шарм. Но в то же время не заводит акцент на отделочный фасадный материал, позволяя выделить другие архитектурные элементы. Ровная равномерная текстура аккуратно отесанной дранки с рельефными полосками волокон древесины создает гармонию на строгом доме, позволяя эффектно использовать декоративные элементы.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest