Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Grand Line – европейский сайдинг произведенный в России

Grand Line – европейский сайдинг произведенный в России

Виниловый сайдинг Grand Line® — это облицовочный материал для стен, выполняющий декоративную и защитную функцию. Сайдинг защищает от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использовании с соответствующим утеплителем. Виниловый сайдинг используется для облицовки фасадов частных домов и дач -новых и ветхих, утративших внешнюю привлекательность. Также виниловый сайдинг применяют для облицовки участков фасадов общественных зданий и строений (магазинов, подземных переходов и т.п.), балконов, заборов и т.п. При необходимости сайдинг используют и для внутренней облицовки.

Для производства винилового сайдинга Grand Line® используются компоненты ведущих европейских и американских производителей. Качество сырья подтверждено рекомендательными письмами, копии которых можно скачать на сайте завода Grand Line. Также завод Grand Line имеет самое современное в России техническое оснащение, новейший парк производственного оборудования. Эксплуатируется оборудование производства США, Австрии, Италии. Сайдинг Grand Line официальный сайт.

Устойчивость к УФ винилового сайдинга Grand Line® письменно подтверждена испытаниями в лаборатории компании Holland Colours — ведущего европейского концерна по производству красителей (ксенотест). Ударопрочность и гибкость винилового сайдинга Grand Line® до 6 раз выше, по сравнению с виниловыми сайдингами других отечественных производителей. Это позволяет монтировать сайдинг GL 10 месяцев в году.

Виниловый сайдинг Grand Line® не накапливает статического электричества, отталкивает пыль и пыльцу растений. Рельеф рисунка винилового сайдинга Grand Line также позволяет минимизировать загрязнение фасада. Идеальная конструкция замка обеспечивает максимальную ураганостойкость сайдинга и позволяет сэкономить время монтажа в 2 раза.

Приобретая виниловый сайдинг Grand Line, Вы получаете уникальную возможность подобрать кровельные материалы, водосточную систему, а также ограждение в едином стиле и цветовой гамме от одного производителя Grand Line.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest