Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Grand Line — рецепт идеального сайдинга

Сайдинг Grand Line — рецепт идеального сайдинга

Компания «Grand Line» на сегодняшний день занимает почетное место на рынке строительных материалов в коттеджном домостроении, поставляя на рынок кровельный и стеновой профнастил, металлочерепицу, водосточные системы. С 2010 года было запущен виниловый сайдинг Grand Line и софиты в производство. И сразу же компания заняла ведущие позиции и в этой отрасли.

Залог успеха Grand Line:

  • четкий и постоянный контроль сырья и выпускаемых изделий в собственной лаборатории;
  • изпользование новейших оборудований от мировых ведущих организаций;
  • использование компонентов и фирменных оригинальных добавок от американских и европейских партнеров;
  • письменная гарантия 50 лет на отсутствие деформаций и 11 лет гарантия на неизменность и стабильность цветовой гаммы;
  • четкая геометрия панелей и конструкция замка сокращают сроки монтажа в разы и обеспечивают максимальную ураганостойкость сайдинга.

Виниловые панели Гранд Лайн подвергались в лабораторных условиях испытаниям на ударопрочность. Тест проходил на оборудовании, прошедшем сертификацию согласно американскому стандарту ASTM. И результат теста на ударопрочность показал, что сайдинг превосходит требования международного стандарта почти вдвое! 12 джоулей против положенных 6,78.

Теперь резюмируем, виниловый сайдинг Grand Line имеют гриф SHOCKPROOF GL, это означает, что благодаря уникальному составу, сайдинг сверхударопрочен и в шесть раз по этому показателю обходит российские аналоги. Гарантия на продукцию, маркированную знаком SHOCKPROOF GL, — 50 лет.

Еще один успешно пройденный тест на стойкость к ультрафиолету (ксенотест), сделан он при сотрудничестве компаний Holland Colors (Голландия), в чьей лаборатории проходил тест, и специалистов компании Penn Color Inc (США), являющимися поставщиками «ингредиентов» для производства сайдинга, в том числе и широко известного Mitten , результатом испытаний засвидетельствована письменная гарантия на цветостойкость в течение 11 лет. Знак SUNPROOF GL обеспечивает конечному продукту повышенную цветостойкость даже в темных коричневых цветах.

Соответствующий знак TERMOPROOF GL характеризует успешный тест на термическую стойкость. Комплекс соответствующих компонентов обеспечивает устойчивость к температурному перегреву, иным пластическим деформациям и снижает риск коробления.

Pin It on Pinterest