Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Mitten — инновационный продукт

Сайдинг Mitten — инновационный продукт

Сайдинг Mitten производится канадской компанией Mitten Inc. с 1959 года и прекрасно зарекомендовал себя по всему миру. Сайдинг Mitten надежен в любых климатических условиях, география его использования включает в себя Америку, Европу, Австралию, Россию, Украину. Сайдинг легко устанавливается, не требует особенных затрат и усилий в обслуживании.

Специалисты лаборатории Mitten Inc. осуществляют тестирования продуктов на всем протяжении производственного процесса сайдинга: от этапа под готовки сырья до тестирования готовой продукции. Компания Mitten Inc. является членом Института Винилового сайдинга (VSI), объединяющего крупнейших производителей сайдинга всего мира, поэтому весь производственный процесс строго сертифицирован, а качество продукции проверяется в соответствии с принятыми нормативами не только самой компанией Mitten Inc., но и тестовой лабораторией VSI.

Все изделия Mitten Inc. производятся из сырья высочайшего качества. Готовая продукция постоянно подвергается суровым испытаниям и тестам, которые по своим параметрам превосходят принятые стандарты на ударопрочность и термостойкость. На весь сайдинг Mitten распространяется пожизненная гарантия. Она гарантирует клиентам отсутствие расслаивания, вздутия, облетания и любых других дефектов материала.

Сайдинг Mitten — это высококачественный инновационный продукт, который отвечает всем самым высоким требованиям потребителей. Выбирая сайдинг Mitten, Вы, неизменно, подтверждаете для себя лозунг компании Mitten Inc., что это разовая инвестиция на всю жизнь!

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest