Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг NordSide. Монтажные работы.

Сайдинг NordSide. Монтажные работы.

Виниловый сайдинг NordSide – это высочайшее качество, экологическая безопасность, прочность и практичность, а также низкая цена. Панели этого сайдинга выпускаются в разных изысканных оттенках классических цветов.

Для проведения монтажных работ Вам понадобятся следующие инструменты:
рулетка;
угольник;
уровень;
молоток;
ножовка;
ножницы по металлу;
шило;
перфоратор;
циркулярная пила;
шуруповерт.

Важно. Крепление сайдинга к обрешетке не должно быть очень жестким. Необходимо оставлять зазор в 1-1,5 мм между поверхностью панели и шляпкой самореза или гвоздя. Постарайтесь забивать гвозди посередине технологических отверстий, которые есть в панелях. Инструкция запрещает забивать гвозди в само полотно сайдинга, так как это может привести к его порче. Монтаж сайдинга своими руками начинается с разметки и крепления стартовой рейки. Подробно этот процесс можно изучить, посмотрев видео ролики в интернете.

Решение сайдинг Nordside купить – это необычное подражание модным тенденциям в оформлении фасадов загородных домов, а правильный выбор самого современного материала способного служить долгие годы, защищая Ваш дом от влияния агрессивной внешней среды.

Лучшего по качеству приобретения для облицовки фасада дома или дачи, чем виниловые панели Нордсайд Вы вряд ли смогли бы сделать.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest