Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Сайдинг Vox Nature — эквивалент деревянного сайдинга

Сайдинг Vox Nature — эквивалент деревянного сайдинга

Виниловый сайдинг Vox Nature эквивалент деревянного сайдинга. Подходит на роль фасадного покрытия, как для жилых зданий, так и для объектов общественного назначения. Он обеспечивает долговечность и эстетичный вид фасада на многие годы. Небольшой вес, удобная транспортировка и быстрый и простой монтаж, не требующий специальных процедур и инструментов, дают возможность самостоятельно покрыть фасад виниловым сайдингом в любое время года.

Коллекция сайдинга выполнена с использованием новейшей технологии ТЕРМОПЕЧАТИ, которая копирует цвета и детали натуральной древесины.

В чем преимущества винилового сайдинга Nature?

Виниловый сайдинг считается современным отделочным материалом, который используют для качественной внешней отделки здания. Несмотря на то, что материал сравнительно недавно появился на рынке, его внешний вид и положительные характеристики быстро завоевали внимание и любовь потребителей. Но здесь возникает другая проблема: в попытке занять место на рынке, многие производители пытаются снизить стоимость материала, что непременно отражается на его качестве. В этом случае при покупке важно обращать внимание на качество виниловых панелей, для чего их нужно внимательно рассматривать.

Сама конструкция материала представляет собой соединение двух различных составляющих. Материал состоит из внешней и внутренней части, которые изначально готовят по-разному, а потом сплавляют. Внешняя часть обязана противостоять воздействию окружающей среды и некоторых природных факторов. Что касается внутренней части, то здесь особое внимание следует уделить жёсткости конструкции. От того, насколько правильно будет изготовлен сайдинг, зависит его поведение при изменении температуры или при воздействии механического характера.

Окраска панелей должна быть равномерной. Однако часто можно заметить, что тон краски, нанесённой на внутреннюю поверхность, отличается от оттенка краски, нанесённой на внешнюю поверхность. Это допустимое отклонение, поскольку и сам краситель, и процесс его нанесения считается достаточно дорогостоящим удовольствием. Также внимательно смотрите на боковой срез деталей, поскольку толщина везде должна быть одинаковой. Если поверхность имеет одинаковую толщину, значит, материал будет равномерно воспринимать нагрузку.

Сайдинг Вокс производится по европейским стандартам и полностью соответствует всем техническим требованиям, что позволяет эксплуатировать данный материал долгое время.

Для сборки необходимы дополнительные детали, а вот изготовление фасонных элементов – не менее важный процесс, который позволяет обеспечить равномерно соединение и правильную сборку. Для коллекции Натур выпускается доборные элементы в цвет и фактуру сайдинга.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest