Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Серия цокольного сайдинга Доломит Rockvin

Серия цокольного сайдинга Доломит Rockvin

Серия цокольного сайдинга Доломит Rockvin является самым экономным и качественным вариантом отделки дома, сочетая в себе лучшие характеристики цокольного сайдинга. Приятно удивляя демократической ценой, эти панели не уступают по качеству более дорогой продукции. Внешний вид такой облицовки презентабелен, а её надёжность подтверждена сертификатами лабораторных проверок.

Фасадные панели Доломит изготавливаются из прочных материалов, производство которых базируется в Европе. Они способны длительное время сохранять свой фабричный вид вне зависимости от того, в каких климатических условиях эксплуатируются.

Имитация природного доломита может быть воспроизведена в нескольких цветовых вариациях. Практически все основные оттенки, считающиеся классикой дизайна фасадов, представлены в данной коллекции. Окрашивание стойкое, тщательное и продержится на поверхности несколько десятков лет.

Существенным преимуществом является и то, как просто происходят монтажные работы по установке такого сайдинга. Соединяются панели при помощи замков «шип – паз». Такая система позволяет быстро, без затруднений и очень прочно закрепить панели между собою.

Размеры панелей оптимальны для удобной перевозки и беспроблемной установки (ширина – 260 мм., длина – 3000 мм). Каждая упаковка вмещает в себе 8 стандартных панелей.

Монтаж сайдинга максимально прост и несложен. Всё дело в простой, но надежной системе замков. Для предотвращения технических ошибок и возможных эксплуатационных рисков завод Доломит рекомендует обращаться за услугами квалифицированных специалистов. Подробная официальная инструкция от завода производителя поможет избежать ошибок и удачно провести работы.

Чтобы без лишних усилий придать зданию современный солидный вид и законченную форму, разработаны все необходимые аксессуары (комплектующие). Это детали оформления углов здания, обрамления окон и дверей и полное оформление карнизной части крыши. Вся продукция сертифицирована и прошла все необходимые лабораторные исследования, принятые в отрасли. Продукция неоднократно награждена многочисленными международными премиями. Стоит отметить что группа горючести-СЛАБО ГОРЮЧИЙ, степень горючести Г1

Какой бы вариант вы ни выбрали, результат после отделки будет эксклюзивным. Здание заиграет совсем по-новому, и любоваться этой красотой можно будет 50 лет.

Вы стремитесь не только облагородить фасад своего дома внешне, но и быть уверенными в его долговечности? Хотите при этом обезопасить свой карман от лишних неоправданных затрат? Сайдинг этой серии станет настоящей находкой, идеально соответствующей всем вашим требованиям!

Pin It on Pinterest