Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

SideLux — высококачественный виниловый сайдинг

SideLux — высококачественный виниловый сайдинг

Cайдинг SideLux — это высококачественный виниловый сайдинг уровня Люкс. SideLux — это торговая марка производственного предприятия, расположенного на юге России — в краснодарском крае. Запуск завода по производству сайдинга осуществлен в России несколько лет назад по заказу и под патронажем правительства России в рамках подготовки к строительству объектов инфраструктуры для Олимпийских игр «Сочи-2014».

Виниловый сайдинг SideLux представляет собой твердое покрытие, изготовленное из поливинилхлорида (ПВХ) в виде полос (панелей). Каждая полоса (панель) — это монолитный (гомогенный) лист ПВХ, которому придана определенная форма. Отдельные полосы легко собираются в секции любых размеров по длине. Внизу каждой полосы имеется замок-защелка, вверху — перфорированная кромка для крепления панели к стене гвоздями (саморезами) и «ответная» часть замка-защелки. По высоте обшиваемой стены панели монтируются внахлест — замок вышестоящей панели захлопывается на «ответной» части нижеустановленной панели, закрывая тем самым прорези для забивания гвоздей и придавая сайдингу привлекательный вид обшивочной доски.

Виниловый сайдинг SideLux производится методом коэкструзии – состоит из двух слоев, верхний (наружный) слой — функциональное назначение — эстетика и предохранение от воздействия неблагоприятных природных условий. Внутренний слой – от механический повреждений. Материал производится из поливинилхлорида (80% состава) и специальные добавки (пигменты и стабилизаторы – 20% состава).

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest