Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Современный и экономичный цокольный сайдинг ДОЛОМИТ

Современный и экономичный цокольный сайдинг ДОЛОМИТ

Вам нужно купить материал для бюджетного ремонта? Хотите сэкономить на отделке фасада? Тогда смело экспериментируйте с недорогими материалами, ведь стереотип «дешево — значит некачественно» уже давно сломан в представлении современных покупателей отечественного цокольного сайдинга. Отечественные бренды фасадных панелей по праву считаются достойными аналогами зарубежных производителей, ведь невысокая ценовая политика и высококачественное сырье — вот основное преимущество российского сайдинга. Компания «Доломит» уже более 12 лет занимается изготовлением и продажей фасадных панелей Доломит.

Российская Компания «Доломит» была основан в 2000 году. Основное направление ее деятельности – производство и продажа профиле-погонажных изделий из ПВХ. В собственности Компании находится масштабное производство, которое состоит из нескольких экструзионных и экструзионно-коландровых линий, автоматизированных электроникой. При производстве продукции используется сырье и компоненты, импортируемые из стран Европы.

Эконом-сайдинг «Доломит» — это декоративные трехметровые панели, которые славятся своей красотой, практичностью и бюджетной стоимостью. Весь ассортимент продукции имеет сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат пожарной безопасности.

Цокольный сайдинг ДОЛОМИТ представлен в разноцветной цветовой гамме (с прокрашенными швами и без прокрашенных швов, эксклюзивный), что позволяет потребителю широко использовать свою фантазию при оформлении как для цоколя, так и для стен всего дома. Вам совершенно не придется волноваться за то, что цвет со временем при эксплуатации начнет отшелушиваться и обдираться, потому что новая технология позволила добиться таких цветов прокрашивания в самой массе продукции. Поэтому если Вашу панель поцарапают, то цвет останется точно таким же как и был. Комплектующие ДОЛОМИТ сделанные по такой же технологии дополнительно украсят Ваш неповторимый фасад.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest