Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Стенолит — термопанели под дерево для вашего фасада

Стенолит — термопанели под дерево для вашего фасада

Представляем новинку – фасадные термопанели под дерево «Стенолит». Они разработаны японскими инженерами и дизайнерами специально для российских потребителей.

Несущая основа панели – стальной формованный лист 0,3 мм толщиной. На него нанесено алюминиево-цинковое антикоррозийное покрытие, плотностью 40-60 г на м². Утеплитель — специальный пенополиуретан, с теплогидроизоляционным покрытием. Снаружи плита «Стенолит» имеет семислойное покрытие из особой краски, полученной по нанотехнологиям, которое обеспечивает наружной поверхности панели высокую стойкость к любым внешним атмосферным воздействиям.

Наружная текстура панели имитирует различные популярные отделочные материалы: кирпич, дикий камень, металлический сайдинг, дерево, гранит и т.д.

  • Размер панели «Стенолит»: 3800 х 385 (380) х 16 мм.
  • Площадь — 1,463 (1,444) м²).
  • Вес панели – всего 5,5 кг (или 3,8 кг/кв. м²), что позволяет обходиться при монтаже без устройства мощной обрешетки.

«Стенолит» обладает самым низким коэффициентом теплопроводности по сравнению с традиционными строительными материалами: деревом, пустотелым кирпичом, керамзитобетонным шлакоблоком, газо-пенобетонным блоком и т.д.

Плиты «Стенолит» умеренно горючи (класс Г2), не ломаются и не трескаются от перепада температур, быстро и легко монтируется двумя рабочими (до 100 м² в смену), а в эксплуатации не выделяет вредных веществ или неприятных запахов, обладают антивандальными свойствами.

Запатентованная система стыковки панелей, использование «фирменных» элементов монтажа позволит Вам без особых усилий смонтировать эти панели самостоятельно. Эти панели можно с успехом использовать для устройства кровли. Она будет легкой, красивой и не потребует дополнительного утепления.

Фасадные панели такого типа широко применяются в мире для обеспечения энергосбережения жилья, признаются экологически чистым строительным материалом. Утилизируются на 95 %. Панели имеют гарантийный срок эксплуатации – 40 лет, гарантия устойчивости цвета – 10 лет.

Pin It on Pinterest