Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Стильные дома с сайдингом Техоснастка Щепа Дуб

Стильные дома с сайдингом Техоснастка Щепа Дуб

Отделка фасада дома сайдингом под дерево – это стильно и красиво. Компания Техоснастка выпускает серию Техоснастка Щепа Дуб по привлекательной цене, которая доступна владельцам загородных дач и домов. Сайдинг под щепу — красиво и привлекательно!

Панели и углы выпускаются в натуральных цветах дуба.Цвета сайдинга Техоснастка Щепа Дуб – Памир, Кавказ, Саяны, Тянь-Шань, Урал относятся к сложным двухцветным цветам. Это подчеркивает структуру панели, делает их очень похожими на натуральное дерево.

При этом уход за таким материалом не требуется. Он будет служить вам и 10 лет спустя. Никакой покраски, насекомых и плохого внешнего вида. Панели Техоснастка отлично переносят перепады температуры, воздействие дождя, снега и солнца.

Такими панелями можно отделать фасад на втором этаже, отдельные элементы, части дома. Они отлично сочетаются с остальными коллекциями Техоснастка.

Форма под дерево всегда была популярна и производилась только иностранными фирмами, при этом считалась достаточно дорогой. Натуральный вид Техоснастка Щепа Дуб в сочетании с природными цветами могут сделать фасад более уникальным, по сравнению со стандартными кирпичными и каменными стенами.

Cайдинг Техоснастка – материал, к производству которого подошли осторожно: были изучены лучшие образцы из США и Европы, продуманы особенности технологического процесса, отобраны материалы… Это и позволило производителю получить звание лидера на рынке.

6 секретов успеха отделочного материала Техоснастка

  • Уникальный композит из 9-ти компонентов
    В составе композита находится 9 компонентов на основании полипропилена (60%). В секретную запатентованную композицию добавлены каучук, мел, добавки, повышающие морозостойкость.

Для производства сайдинга предприятие привлекало гениев инженерной мысли. Они и создали пресс-формы для литья.

  • Более 5+ разновидностей поверхностных фактур под кирпич / под камень
    Производитель предлагает широкий ассортимент поверхностных фактур, но не собирается останавливаться. Планируется, что количество будет увеличено до 8+. Для придания максимального сходства с кирпичом и панелями используются красители.

На выбор покупателей представлены коллекции “Леон Гранит”, “Лондон Брик”, “Дикий камень” и другие.

  • Упрощенные в 2 раза облицовочные работы
    Цокольный сайдинг Техоснастка настолько прост в монтаже, что с ним справится даже непрофессионал. Панели имеют бесшовное соединение, и их можно крепить на обрешетку или непосредственно на фасад. В нижней части панелей предусматривается специальный замок, что упрощает процесс сборки.
  • Безопасные полимеры + сертификаты
    Панели на 100% соответствуют требованиям ИСО 9001:2000, а их безопасность и функциональность подтверждается сертификатами РОСТЕСТа.

Pin It on Pinterest