Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Стильный сайдинг FineBer

Стильный сайдинг FineBer

Сайдинг – это универсальное и практичное решение для облицовки любого дома или промышленного здания.
Компания FineBer добавила сайдингу дополнительные достоинства и воплотила их в коллекциях BlockHouse и Standart. Они отличаются повышенным качеством материала – он устойчив к перепадам температур, воздействию влаги, насекомых и плесени. Кроме того, они выполнены в большом разнообразии расцветок, позволяющих каждому домовладельцу выразить свою индивидуальность.

Стильный сайдинг FineBer

Группа Standart – это плоский виниловый сайдинг под корабельный брус. Виниловый сайдинг FineBer этой группы дарит великолепную возможность создать классический элегантный стиль за счёт точной имитации дерева и в тоже время выделиться среди соседей благодаря богатой палитре из 12 цветов. В ней есть нежные пастельные оттенки: бежевый, кремовый, серо-голубой, орех, сакура, сандал, шампань и белый. И уникальные яркие тона, созданные специально для тех, кто не боится смелых решений: фламинго, сирень, салатовый и бирюза. Кроме того, вы всегда можете использовать сразу несколько цветов.

Стильный сайдинг FineBer

Группа BlockHouse – это сайдинг выполненный под бревно, он придаст вашему дому сходство с традиционным срубом и создаст атмосферу уюта. BlockHouse является замечательным примером того, насколько душевно и эстетично может смотреться фасад отделанный сайдингом. Группа представлена в 6 уникальных цветах, которые без сомнения придадут вашему дому оригинальный вид: слоновая кость, фисташковый, сакура, сандал, шампань и могано.

Дополнительные преимущества винилового сайдинга:

— легкая и быстрая установка, благодаря специальным планкам и подробной инструкции вы сможете выполнить монтаж даже самостоятельно;
— уникальные расцветки позволят воплотить в жизнь самые разнообразные идеи;
— долговечность, гарантия от производителя 25 лет.

Pin It on Pinterest