Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Структура кедра в панели Nailite Дранка необработанный кедр

Структура кедра в панели Nailite Дранка необработанный кедр

Если Вы нуждаетесь в обновлении облицовки, Вам хочется чего-то оригинального и нового, но нет возможности потратить на это много денег, в таком случае Вам стоит обратить внимание на сайдинговую продукцию компании Nailite.

Конструктивное оформление всех цокольных панелей Nailite направлено на достижение их полного сходства с натуральным деревом, кирпичной и каменной кладкой. Они стоят на порядок дешевле, но их внешний вид не уступает аналогичным природным материалам. И цокольный сайдинг будет стоять намного дольше без дополнительной обработки, чем природные материалы.

Эти панели могут быть использованы для облицовки жилых домов, а также конструкций торгового или промышленного назначения. При этом облицовке может быть подвергнуто все здание, либо её можно использовать для архитектурных выделений, таких как цоколь, фундамент, мансардные крыши, лестничные площадки, фронтоны, цветочные ящики, дымовые трубы, балконы и веранды.

Сами панели Nailite не требуют периодической реставрации и к тому же гораздо надежнее защищают конструктивный материал стен от воздействия внешних факторов, вызывающих разрушение и старение. Любые штукатурные и малярные покрытия необходимо обновлять хотя бы раз в два-три года. А если Ваш дом покрыт деревянным сайдингом, либо еще каким материалом из дерева, то возрастет необходимость покрывать его пинотексом или другим похожим материалом. С отделкой стен, выполненной цокольным сайдингом Nailite, решение этой проблемы можно свести к ополаскиванию из шланга.

Панели Nailite Дранка необработанный кедр (Rough Sawn Cedar) воспроизводят структуру натурального необработанного кедра. Поверхность цокольного сайдинга полностью схожа с древесиной и цветовые решения позволяют подобрать варианты дерева окрашенного краской или дерева, покрытого цветной морилкой.

В серии RoughSawn Cedar выпускается основная панель цокольного сайдинга и внешний угол:

Панели Nailite Дранка необработанный кедр
Общая поверхность 1,51 х 0,38 м.
Рабочая поверхность 1,40 х 0,33 м.
Количество в коробке 10 шт.

Угол
Размеры угла 7,62 х 7,62 х 66,04 см.
Количество в коробке 5 шт.

Pin It on Pinterest