Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Т сайдинг Техоснастка — комфорт и функциональность

Т сайдинг Техоснастка — комфорт и функциональность

Цокольный сайдинг Т сайдинг Техоснастка органично вписался в ассортимент и занял в нем лидирующие позиции за счет применения современного импортного оборудования и улучшенных технологий.

Главное отличие цокольного сайдинга «Техоснастка» (Т-сайдинг) от импортных аналогов — высокая эластичность, обеспеченная специальными добавками для роста морозостойкости материала. Адаптированные под российские погодные условия панели могут использовать при экстремальных температурах от +50 до -50 для обшивки цоколя, фасадных элементов или стен домов в черте города и за его пределами. В дополнение к комфорту и функциональности цокольный сайдинг «Техоснастка» (Т-сайдинг) обладает устойчивостью к ультрафиолету и влаге, грибкам и плесени.

Минимум ухода — максимум результата в виде красивого вида фасада на долгие годы.

Серия «Леон» дарит величественность гранита, серия «Лондон Брик» — модные оттенки кирпичной кладки. Коллекция «Дикий камень» отражает величественность мозаичной кладки, а «Альпийская скала» представляет одно- и двуцветные панели с имитацией горных пород.

Создание вентилируемого фасада — основная цель российского сайдинга, который увеличивает срок жизни здания, экономит средства на отопление, поддерживает в помещении прохладу даже в жаркую погоду.

Компания Техоснастка производит сайдинг только из безопасного и экологически чистого полимера, поэтому он может использоваться при отделке интерьеров. Вся продукция соответствует ГОСТУ Р ИСО 9001—2001 (ИСО 9001:2000) и подтверждена сертификатами РОСТЕСТа. Панели обладают бесшовным соединением и с легкостью могут крепиться непосредственно на фасад или же на обрешётку сделанную из дерева. Второй вариант предпочтительнее, потому что между досками всегда имеется возможность расположить утеплитель, что несомненно улучшает теплоизоляционные свойства стен здания.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest