Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Технические характеристики сайдинга Holzplast

Технические характеристики сайдинга Holzplast

Cайдинг Хольцпласт производится двумя известными на весь мир компаниями: Holzplast OHG и S Planung & Technologie GmbH. Немецкая технологичность и европейское качество сочетаются в сайдинге Holzplast.

Рекордное относительное удлинение – 174,5%
Показатель отражает способность материала сохранять размеры при резких перепадах температур. Чем выше показатель относительного удлинения, тем лучше.
Для сравнения. Материал производства США и Канады имеет показатель 127,7%. А российский уступает немецкому почти в 2 раза: его показатель составляет 85,5%.

Минимальная усадка – 0,1%
Это значит, что сайдинг Holzplast сохранит свои первоначальные размеры и через 50 лет после активной эксплуатации. Сайдинг Holzplast цена.

Выдерживает температуры от -50 до +50 градусов + самый высокий показатель прочности на растяжение – 54,6 Мпа
Материалу не страшны даже серьезные температурные колебания. Немецкие специалисты наносят на поверхность материала запатентованное покрытие Frostfest.
Для сравнения: строительный материал из Канады и США имеет максимальный показатель 44,9 Мпа.

Выбор из 3-х серий
Производитель поставляет на рынок виниловый сайдинг Holzplast разнообразных расцветок, которые рассортированы по сериям.
Meister. Спокойные пастельные тона. В серию включено 12 оттенков, которые позволяют оформить фасад здания в едином цветовом решении.
Decor. Оригинальные и насыщенные оттенки, которые позволяют хозяевам подчеркнуть углы, сделать акцент на водостоках и других важных элементах строения;
Premium. Богатый внешний вид, имитирующий дерево. Кроме эстетических характеристик, виниловый сайдинг Хольцпласт из серии «Премиум» получил улучшенные технические качества: нанесение акриловой пленки в 75 мкрн, устойчивость ко всем внешним воздействиям и другие. Сайдинг Holzplast цена.

Максимальная экологичность и технология «Bleifrei»
Немецкий производитель заботится об окружающей среде, и именно по этой причине он отказался от использования тяжелых соединений свинца (Pb) при производстве. Вредное вещество было заменено на соединение кальций-цинка (CaZn).

Широкое разнообразие расцветок + гарантия цвета на 15 лет
В коллекциях производителя представлены имитации под дерево / бревно / блок-хауc. Производитель использует технологию «Farbfest», которая позволяет гарантировать стойкость цвета на протяжении 15 лет.

Толщина в 1,1 + максимальная ударопрочность
В лабораторных условиях была проверена стойкость материала к ударам при сниженных температурах. АСТМ допускается на уровне 10%.

Вы уже оценили преимущества материала? Решили сделать заказ? Магазин Стройка-Маркет — ваш надежный партнер.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest