Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Техоснастка цокольный сайдинг. Монтаж

Техоснастка цокольный сайдинг. Монтаж

Техоснастка цокольный сайдинг обладает толщиной панелей до трех миллиметров. Это больше чем у винилового сайдинга и гарантирует защиту несущих стен. Цокольные фасадные панели состоят из полимерных пластин, которые обладают повышенным уровнем прочности. Разница с обычным пластиком очень большая.

Крепление панелей осуществляется на специально установленные замки, благодаря которым элементы конструкции автоматом закрепляются на стене. Цокольный сайдинг необходимо монтировать на внешний угол. Без этого невозможно закрепить все другие составляющие.

Монтаж цокольного сайдинга Техоснастка

Цокольный сайдинг техоснастка имеет надежное бесшовное соединение. Крепятся панели на деревянную обрешетку или на фасад. Если Вы планируете утеплять стены, то монтаж панелей осуществляется обязательно на обрешетку.

Высокопрочные панели надежно соединяются между собой. У каждой панели в нижней части существует замок, благодаря этому, она с легкостью соединяется с предыдущей. Панели закрепляются саморезами в верхней части.

Для придания фасаду завершенности используются внешние углы. Углы есть у каждой коллекции, конструкция которых либо сборная, либо уже имеет собранный вид.

Материал для внешней отделки дома должен защищать от внешних разрушающих факторов и украшать здание. Этим требованием отвечает сайдинг Техоснастка, он подходит для цоколя и всего фасада.

Фасадные панели можно комбинировать. Выделять элементы фасада контрастными или немного различными по оттенку вариантами сайдинга. Продукцию компании Техоснастка, называют также Т-сайдингом. Популярный материал соответствует всем аспектам надежной облицовки зданий.

Pin It on Pinterest