Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Техоснастка цокольный сайдинг. Преимущества

Техоснастка цокольный сайдинг. Преимущества

В течении многих лет производственной деятельности Техоснастке удалось эффективно наладить все процессы и создать превосходную сервисную систему для заказчиков. На складе всегда в наличии Техоснастка цокольный сайдинг, а также любые комплектующие и вспомогательные элементы для монтажа: углы, панели. Материалы предлагаются в ассортименте текстур и оттенков.

Изделия производятся из полипропилена, дополнительно вводятся специальные компоненты, обеспечивающие пластичность. В процессе эксплуатации панели не нуждаются в дополнительной защите и обработке.

Основные преимущества сайдинга Техоснастка

Главные плюсы материала — отличные декоративные свойства и технические характеристики. После отделки объект приобретает элегантный вид, панели предназначены для использования в любых климатических условиях.

При изготовлении цокольного сайдинга применяются специальные полимеры, рассчитанные на эксплуатацию не менее 50 лет. За поверхностью нужен минимальный уход — после обычной влажной уборки она приобретает первоначальный привлекательный вид.

Отделка выдерживает различные агрессивные воздействия, что особенно важно для нижней части здания. Монтаж фасадного сайдинга производится легко, не требуется специальных навыков и знаний для проведения работ.

Что еще нужно знать о материале?

Продукцию выбирают практичные клиенты, ценящие время и средства. По цене и качеству сайдингу для фасада нет аналогов среди других видов отделки.

Аргументы в пользу приобретения панелей:

  • стойкость к воздействию ударных нагрузок, влажности;
  • отсутствие повреждений от биологических воздействий — грибков, плесени, микроорганизмов;
  • благодаря специальному химическому составу изделия не растрескиваются и обладают стойкостью к низким температурам;
  • материал полностью адаптирован к российским климатическим условиям.

Если вы хотите сэкономить средства и получить качественные фасадные панели — закажите их у нас! Звоните, мы гарантируем сохранение всех технических характеристик в процессе эксплуатации.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest