Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Термопан — металлические термопанели фасадные

Термопан — металлические термопанели фасадные

Металлические термопанели фасадные ТЕРМОПАН, разработанные по японским технологиям, вобрали в себя последние достижения в области материалов для фасадов, обладающих теплоизоляционной функцией. Стеновые панели «Термопан» отвечают международным дизайнерским стандартам и концепции энергосбережения.

Внутреннее наполнение панелей – пенополиуретановый слой, защищенный с тыльной стороны алюминиевой фольгой, отражающей, сохраняющей тепло и обеспечивающей дополнительную защиту от сырости.

Теплоизоляционные панели ТЕРМОПАН прослужат до 50 лет и вам не придется больше беспокоиться о состоянии фасада здания. Они не разлагаются, не выделяют вредных веществ, снижают воздействие загрязнений из окружающей среды. Панели для фасада не подвержены деформации при ударе стихии, устойчивы к воздействию снега и града.

Фасадные теплоизолирующие панели ТЕРМОПАН обладают отличными пожароустойчивыми свойствами и делают Вашу жизнь более безопасной. Категория пожарной безопасности Г 1. Изделия соответствуют государственным стандартам – имеют санитарно-гигиеническое заключение и Сертификат соответствия Ростеста ГосСтандарта России, а также ISO фабрики производителя.

Панели ТЕРМОПАН на протяжении всего срока эксплуатации не деформируются, сохраняя первоначальный внешний вид и рабочие характеристики. Покрытие из 7-слоев специальной краски защищает наружную поверхность панелей от коррозии и воздействия ультрафиолетовых лучей. Панели не выгорают на ярком солнце.

Благодаря технологии изготовления, пенополиуретановый лист с множеством отдельных пузырьков, прекрасно изолирует шум. Гигроскопичность панелей ТЕРМОПАН исключительно низка.

Состав фасадных панелей Термопан

Фасадные термопанели ТЕРМОПАН имеют алюминизированно-оцинкованный лист в качестве наружного слоя. Основу панели составляет стальной формованный лист, дополнительно покрытый алюмо-цинковым защитным слоем и семью слоями специальной смолистой краски.

Соединение фасадных панелей Термопан

Панели соединяются без швов при помощи соединительной фурнитуры. При соединении панелей применяется способ паз-в-паз, что решает проблему растрескивания герметика под воздействием ультрафиолетовых лучей.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest