Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Термопанели Гранд Фасад. Преимущества

Термопанели Гранд Фасад. Преимущества

Термопанели Гранд Фасад занимают нишу между вентилируемыми фасадами и так называемыми «Мокрыми фасадами» обладая при этом достоинствами тех и других, и вместе с тем лишены многих из их недостатков.

Термопанели Гранд Фасад представляют собой готовые к монтажу плиты из утеплителя на основе пенопласта толщиной 50 мм и 100 мм с нанесенным в заводских условиях защитным покрытием из мраморной крошки. Размер плит: 960х480мм. Термопанели многократно испытаны и сертифицированы на воздействие резких перепадов температуры, огнестойкость, соответствие экологическим стандартам.

Термопанели Гранд Фасад имеют следующий ряд преимуществ:

1. Соотношение «Цена-Качество»

Низкая стоимость материалов по отношению к известным системам утепления.
Легкость монтажа панелей позволяет экономить на оплате строительных бригад.
Качество и взаимозаменяемость панелей позволяет экономить на ремонтах и обслуживании.
Высокие теплоизолирующие свойства способствуют быстрой окупаемости вложений.

2. Внешний вид

Уникальный дизайн.
Привлекательный и эстетичный внешний вид;
Широкая цветовая гамма.
Возможность выбора индивидуального цвета по Вашему желанию;
Обладают гидроизолирующим эффектом. Стены всегда остаются чистыми и яркими за счет того, что поверхность панелей не смачивается водой. Вода просто стекает с поверхности, обеспечивая её самоочищение.

3. Качество и долговечность

Термопанели Гранд Фасад устойчивы к большому количеству циклов перепадов температуры (при испытаниях на морозостойкость панели проходили по 75 циклов заморозки — разморозки без ухудшения своих свойств);
Сохраняют механические характеристики конструкции, т.к. панели утепления обладают водоотталкивающими свойствами, стены не впитывают атмосферную влагу и не разрушается при перепадах температуры;
Устойчивы к воздействию слабых щелочей и кислот;
Полностью сохраняют свой цвет при воздействии естественного и искусственного света более 10 лет, поскольку мраморная крошка, устойчива к воздействию ультрафиолета.

4. Экологичность

Термопанели экологически чистые за счет использования природных материалов, таких как: натуральная мраморная крошка, минеральный краситель и связующее на основе вододисперсионных эмульсий, убедиться в этом, Вы можете взглянув на гигиеническое заключение;
Исключают поражение грибком, поскольку не содержат органических материалов и обладая водобарьерными свойствами пропускают воздух и водяной пар наружу, таким образом стены “дышат” и не запревают;
Не накапливают радиацию, поскольку это является ещё одной природной особенностью мрамора.

5. Экономия на монтаже

Технология монтажа фасада дома термопанелями Термофасад из пенопласта очень проста, как при помощи алюминиевых крепёжных профилей «рустов», так и при помощи строительных клеевых смесей. Позволяя в несколько раз сократить время строительно-монтажных работ, поскольку панели уже имеют завершенную внешнюю отделку и не требуют финишной обработки.
Возможность производить качественный монтаж даже неквалифицированным рабочим или самостоятельно. Экономия на необходимости оплаты строительных бригад без потери качества отделки.Не создают нагрузку на фундамент за счет малого веса.

6. Экономия на обслуживании

Минимальные расходы на содержание и обслуживание. В отличие от всех традиционных методов термоизоляции, наша технология не требует дополнительной обработки и ухода в течение всего срока службы. Покрытие не выгорает на солнце и не растрескивается. Отпадает необходимость в периодической покраске и дополнительных расходах на содержание стен;
Все плиты взаимозаменяемы – отличная ремонтнопригодность.

7. Экономия затрат на отоплении , кондиционировании

При монтаже термопанелей отсутствуют мостики холода, поскольку они соединяются по методу «шип-паз»- гарантия повышенной теплоизоляции, а как следствие, снижение расходов на отопление! Являются прекрасным шумоизолятором.

8. Пожаробезопасность

Группа Г1. Для производства термопанелей мы используем самозатухающий пенопласт ПСБ-С. Декоративно-защитное покрытие на основе мраморной крошки — НЕ ГОРИТ!!! Термопанели отлично выдержали испытание воздействием прямого огня в первую очередь благодаря не горючим свойствам защитного покрытия, что подтверждено соответствующим сертификатом.

 

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest