Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Террасная доска Savewood — продукция высокого класса

Террасная доска Savewood — продукция высокого класса

Террасная доска Savewood является прекрасным образцом продукции высокого класса. Производство изделий из ДПК – это основное направление деятельности, поэтому все силы направлены на совершенствование продукции и контроль качества.

В ассортименте компании 5 серий террасной доски и 1 серия ступней из ДПК. Серии Fagus, Salix, Ulmus, Querqus, Padus, Radix имеют свои особенности.

SW Fagus – различают радиальный и тангенциальный вид. Полная имитация распила дерева вдоль или поперек. Цвета — темно-коричневый, черный, терракот, тик, бежевый.
SW Salix – двусторонний декинг, скрытый крепеж. Хит продаж из всей линейки Savewood! Цвета самые популярные — темно-коричневый, черный, терракот, тик, бежевый.
SW Ulmus – бесшовный, двусторонний профиль (широкий и узкий вельвет). Можно постелить террасную доску на балконе в доме. В наличии — темно-коричневый, черный, терракот, тик, бежевый.
SW Querqus – универсальный профиль для дома и участка. Цвет — темно-коричневый.
SW Radix – ступени для всех серий террасной доски этого производителя. Цветовая гамма также соответствует всем сериям.
SW Padus – бесшовная доска с двумя видами распила (радиальный и тангенциальный). Цвета — темно-коричневый, черный, терракот, тик, бежевый.

Террасная доска Savewood из ДПК (сочетание полимеров на основе первичного ПВХ и древесной муки высшего качества) в отличие от дерева дает следующие преимущества:

  • прочность (переломить доску не получится)
  • стойкость к воздействию воды (можно положить около бассейна, озера, моря), перепадам температур (добавки не дают плотной структуре менять форму при переходе через 0°С)
  • безопасность (ДПК не токсичен)
  • большой выбор структур и цветов (можете подобрать под цвет дома, участка)
  • экономия в перспективе (служит до 25 лет)

В качестве аксессуаров для террасной доски Savewood предлагаем приобрести фирменные доборные элементы: монтажные лаги из ДПК, кляймеры, саморезы, торцевые планки и заглушки. Установка этих элементов необходима для придания конструкции требуемой жесткости и законченного вида. Монтаж доски – это работа для профессионалов. Необходимо соблюсти ряд требований, в соответствие с рекомендациями производителя.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest