Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Umb panel — высокотехнологичный материал

Umb panel — высокотехнологичный материал

Цокольный сайдинг Umb panel производится по технологии холодного формования. Преимуществом данной технологии является возможность использования в производстве более высокотехнологичных материалов, чем полипропилен. В частности для производства цокольного сайдинга ЮМБ используется смесь SAN-полимеров (Styrol — Acrylnitril — Polymers) и стабилизирующих добавок.

Коэффициент теплового расширения SAN равен 0,09 мм/м*С, что почти в два раза ниже чем у винилового или полипропиленового сайдинга. Поэтому конструкция панелей не требует использования J-профиля, H-профиля, S-профиля и других дополнительных специальных материалов. Это позволяет существенно сократить затраты и упростить процесс монтажа. Сам монтаж цокольного сайдинга UMB принципиально отличается от монтажа обычного сайдинга, т. к. помимо плоских панелей система включает в себя полноценные (не накладные) угловые элементы.

Наличие полноценных угловых элементов значительно улучшает визуальное восприятие всей конструкции в целом и позволяет получить на фасаде вид натуральной каменной кладки.

Umb панели изготовленные по специальной технологии отличаются более выраженным рельефом и имеют невероятную схожесть с природным материалом.

Цокольный или фасадный сайдинг под камень — современный отделочный материал для облицовки цоколя и фасада дома. Он представляет собой панели прямоугольной формы, которые имитирую кирпичную кладку или кладку из камня.

Цокольный сайдинг служит для отделки зданий. Он, как и другие материалы для отделки фасадов зданий, например термопанели, призван не только защитить их от разрушающего воздействия внешней среды, но несет в себе и эстетическую функцию. Такие панели крепятся практически на любою поверхность и смотреться невероятно эффектно.

Pin It on Pinterest