Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Уникальные цокольные панели Альта Профиль цена

Уникальные цокольные панели Альта Профиль цена

Впечатление от частного дома зачастую складывается на основе его внешнего вида. Создается оно за счет внешнего эффекта отделочных панелей − сайдинга. И тут главное — не ошибиться с выбором, поскольку данный материал должен быть не только эстетичным, но и долговечным, экологически чистым и, желательно, недорогим.

Отечественный производитель «Альта Профиль» — один из ведущих изготовителей фасадных панелей, который справедливо можно назвать лидером российского рынка строительных отделочных материалов.

Товарная продукция данного производителя весьма разнообразна. Помимо различных отделочных панелей, это еще и софиты, вагонка, водосточные системы, подоконники и другое. Но остановимся подробнее на фасадных панелях Альта Профиль.

Представленный вид отделочного профиля характеризуется своей долговечностью, прочностью, разнообразием интерпретацией внешнего вида. Делится на настенный и цокольный. Виниловый сайдинг от производителя «Альта Профиль» имитирует внешнюю схожесть со стеной из кирпичной кладки, натуральным «диким» камнем, песчаником и другими натуральными материалами.

Особенность применения цокольного сайдинга определяют условия его эксплуатации. Это температурные перепады во время смены сезонов, повышенные осадки, мороз свыше тридцати градусов или высокие температуры воздуха и прямые солнечные лучи летом. Все это должно находить отражение в качественных характеристиках панелей. Цокольные панели Альта Профиль цена. Компания-производитель заявляет о соответствии всем представленным требованиям в условиях использования отделочного материала в любом регионе нашей страны. Альта Профиль — единственная компания в России, которая провела полный цикл испытаний своего товара в условиях российского климата и получила все сертификаты соответствия.

Область применения панелей Альта Профиль весьма широка: это может быть как частный дом (фасад, цоколь и внутренние стены дома), так и промышленное предприятие. Использование данного отделочного материала оправдано, поскольку среди многообразия вариаций панелей можно найти версию на любой вкус.

Цокольный сайдинг Альта Профиль производят методом литья из высокопрочной полимерной смолы с применением импортных аддитивов. Финишный лицевой слой панелей имеет высокую характеристику устойчивости к выгоранию при солнечном свете. Внутренние слои материала отличаются высокими показателями прочности и морозостойкости.

Pin It on Pinterest