Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Универсальная коллекция сайдинга Текос Натуральный камень

Универсальная коллекция сайдинга Текос Натуральный камень

Текос Натуральный камень – это новая серия фасадного материала от всемирно известного предприятия Текос Tecos (Россия-Бельгия). Фасадная панель представляет собой удлиненную версию цокольного сайдинга и имитирует натуральный природный камень.

Фасадные панели Текос под камень выпускаются только из качественных составляющих, что позволяет им переносить жару, снег, град и нагрев. Ваш фасад будет служить десятилетия. Красота материала и качество панелей передают особенности каменной кладки.  Виниловый сайдинг Tecos сертифицирован на территории РФ.

Цветовая гамма стандартная для камня – 3 популярных цвета. Вы можете выбрать серый цвет с белыми аксессуарами или бежевый с коричневыми. Также вам доступны доборные элементы в цвет сайдинга. Идеальный внешний вид панели помогает создавать отличные фасады, подчеркивать красоту домов и прекрасно подходит под разные кровли.

Выбирайте понравившийся цвет, а мы рассчитаем необходимое количество доборных элементов.

Сайдинг имеет несколько важных преимуществ:

  • вид натурального камня (дает возможность получить отличный фасад);
  • прочность (подходит для цоколя);
  • простой и быстрый монтаж (размер панели 3,26х0,30 м, система элементов от винилового сайдинга).

Неважно, отделываете вы только цоколь или весь дом, так как, удачный дизайн материала подходит для маленьких, больших домов, а также для хозяйственных строений (сараи, беседки, гаражи).

Монтаж сайдинга не займет много времени. Для самостоятельной установки можно использовать стандартную инструкцию по монтажу винилового сайдинга. Фасад Текос натуральный камень подходит для всех типов домов и коттеджей.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest