Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Устойчивый к атмосферным и физическим воздействиям сайдинг Mitten

Устойчивый к атмосферным и физическим воздействиям сайдинг Mitten

Виниловый сайдинг Mitten прошел полную сертификацию в РФ и имеет комплект необходимой документации, подтверждающей высокое качество продукции. Согласно Пожарному сертификату, виниловая продукция Mitten Inc. соответствует группе горючести Г2, а это значит, что виниловый сайдинг Mitten может быть установлен на объекты, при строительстве которых противопожарные службы предъявляют повышенные требования к обеспечению пожарной безопасности, например на бензозаправки или производственные цеха и склады.

Виниловый сайдинг Mitten — это жесткая вентилируемая конструкция в сочетании всех ее элементов. Устойчив к атмосферным и физическим воздействиям: не трескается, не осыпается, не выгорает на солнце, не гниет, не подвергается коррозии, сопротивляется удару. Основным требованием технологии установки любого сайдинга является обеспечение подвижности всех элементов конструкции при температурном расширении и сжатии. Виниловая облицовка, сконструированная для быстрой и простой установки, имеет отверстия для гвоздей и надежную систему защелок. Не требует высокой исполнительской квалификации.

Сайдинг не требует зачистки, пропитки защитными составами, покрытия лаком в течение всего срока эксплуатации. Царапины не испортят поверхности панелей. Для сохранения привлекательного вида виниловой облицовки достаточно периодически смывать с нее грязь. Преимущество сайдинга заключается в низких эксплуатационных затратах по отношению к традиционным отделочным материалам.

Компания Mitten Inc. предлагает широкий ассортимент винилового сайдинга, достаточный для того, чтобы удовлетворить самые взыскательные запросы потребителей. Причем каждый покупатель получит именно то, что для него является наиболее приоритетным: если важно получить хороший результат при минимуме затрат, но экономить на качестве не хочется, то идеальный вариант — сайдинг «Тайга», если главный критерий выбора — индивидуальность, то подойдет сайдинг Estate или Sentry. Сайдинг Миттен Mitten цены.

Выбор цветов огромен: от спокойных пастельных тонов до эффектных темных, всегда можно выбрать тот, который больше по душе. Внешний вид панелей имитирует деревянную «вагонку» с фактурой под натуральное дерево.

Сайдинг компании Mitten всегда имеет матовую поверхность панелей (это тоже тестируемый показатель качественного сайдинга), потому что глянцевые панели принимают на себя большое количество солнечного тепла и, как следствие, перегреваются и деформируются.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest