Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ванны из искусственного камня

Ванны из искусственного камня

Для каждого из нас ванная комната необходима, как воздух. Это место для релаксации вечером и получения заряда бодрости утром. Здесь важна атмосфера комфорта и уюта. Кроме того, это помещение должно безупречно исполнять практические функции. С этой целью внедряется искусственный камень в ванные комнаты. Теперь ванна из искусственного камня надолго обретет статус совершенного изделия.

Характеристики этого материала Вас приятно удивят. Прочность и твердость являются его основными достоинствами. Они обеспечивают длительную эксплуатацию моделей. При этом сохраняется их красивый внешний вид. Бесспорным преимуществом камня является отсутствие швов. В итоге — ровная поверхность с утонченным блеском. Ванна из искусственного камня надолго сохранит вид дорогого и стильного интерьера. Модные элегантные изделия из искусственного камня исполнят свою основную функцию. Кроме того, они станут достойным украшением любого помещения.

В ванных комнатах из искусственного камня очень просто поддерживать чистоту. Мойка и столешница являются функционально необходимым элементом этого помещения. Их смело можно чистить химическими веществами. Не страшны им и мелкие механические повреждения. Модели из этого материала не утратят своей первозданной совершенности.

Применение искусственного камня в ванных комнатах объясняется множеством его достоинств. Одно из таких — устойчивость к повышенной влажности. Теперь постоянные перепады температур не страшны Вашей ванной комнате. Ведь она изготовлена из универсального материала – искусственного камня. Его возможности трудно переоценить. За счет своей пластичности он позволяет достичь различных форм. Оригинальные цветовые варианты способны передать любое настроение. Стилевое решение ванной комнаты в Ваших руках.

Немаловажным является простота в монтаже изделий. Столешницы и мойки из этого материала устойчивы к деформациям. Можно не бояться случайно повредить их.

Ванным комнатам из искусственного камня присуща гигиеничность. На поверхности не остается царапин и микротрещин. В них не будут собираться загрязнения. А это – залог отсутствия грибков и микробов.

Не забудьте о термоустойчивости искусственного камня. Не зависимо от температуры воды, мойка не нагреется и не остынет. Она всегда будет приятно теплая на ощупь.

Модели из этого удивительного материала обретают все большую популярность. Они несомненно внесут изюминку в дизайн Вашей ванной комнаты.

Pin It on Pinterest