Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Величественность фасадной панели Альта-Профиль Гранит

Величественность фасадной панели Альта-Профиль Гранит

Фасадные панели Альта-Профиль Гранит, благодаря своему массивному дизайну, придадут облику вашего дома объемность и величественность. Ваш дом приобретет индивидуальность и изысканность благодаря дизайнерским замыслам и широкой цветовой гамме. Параметры панели: Длина — 1134 мм.

Фасадные панели коллекции «ГРАНИТ» изготавливаются из композиции на основе полипропилена, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Каждая панель прочна и износостойка. «Альта-Профиль» выпускает 6 декоров панелей «ГРАНИТ»: гранит уральский, гранит карпатский, гранит саянский, гранит альпийский, гранит балканский, гранит крымский.

Простота монтажа делает возможным установку панелей «ГРАНИТ» на любой фасад, независимо от его конструктивного решения. Панели монтируются качественно, просто и быстро: они защёлкиваются одна в другую и закрепляются саморезами или гвоздями. Крепление, как правило, производится на деревянную обрешётку. Работу по установке можно проводить как летом, так и зимой.

Цокольный сайдинг должен сохранять свои свойства даже в том случае, когда цоколь на протяжении всей зимы укрыт снегом. А весной снег тает, образуя потоки воды — и это испытание цокольный сайдинг тоже должен выдерживать на протяжении многих лет. Агрессивные химические вещества, выпадая на почву вблизи фундамента зданий, также угрожают отделке цоколя в большей мере, чем остальной части здания. Именно поэтому к цокольному сайдингу предъявляются более жесткие требования в плане устойчивости к любым внешним воздействиям, нежели к обычному сайдингу для отделки стен.

Цокольный сайдинг, который поставляет наша компания, в полной мере соответствует всем мировым стандартам. Устойчивость этого цокольного сайдинга к перепадам температур и воздействию атмосферных осадков (включая град и снежные сугробы многометровой высоты) позволяет использовать его в любых регионах России.

Не только Европейская часть Российской Федерации, где иногда случаются температуры под 40 градусов тепла летом и ниже 40 зимой, но и Сибирь, где такие температуры всем привычны, пригодна для использования нашего цокольного сайдинга.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest