Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Величие средневекового замка в фасадных панелях Docke-R Burg

Величие средневекового замка в фасадных панелях Docke-R Burg

Фасадные панели Docke Burg — это коллекция панелей имитирующих натуральный камень, которая придаст любому зданию уникальность и подчеркнет его стиль. Именно поэтому это наиболее популярная серия среди владельцев загородных домов и коттеджей. «Замок» — так переводится «burg» с немецкого языка, и, действительно, панели Docke-R Burg превратят ваш дом в величественный замок, который будет выделяться среди других.

Фасадные панели Docke Burg  — это продукт знакомого производителя качественной строительной продукции.

Фасадные панели Docke Burg разработаны по самым современным стандартам, которые обеспечивают их высокое качество и максимальную схожесть с натуральными материалами.

Docke-R располагает четырьмя различными видами панелей, которые повторяют форму кирпича, мрамора, песчаника и скальной породы, а также более 20 цветовых решений позволяют создать оригинальный стиль здания. И какую бы серию вы не выбрали для облицовки фасада или цоколя, вы получите уникальный и привлекательный внешний вид любой постройки. К тому же, Docke-R отлично защитит ваш фасад от любых капризов погоды, предотвратит образование грибка и плесени, конструкция дома будет защищена от излишней влаги.

Панели Docke Burg идеально подходят для загородного строительства, вы можете использовать данные панели как для отделки новой постройки, так и для ремонта старой. Вы самостоятельно справитесь с монтажом фасадных панелей Docke-R, так как они очень легкие и имеют удобные крепления.

Фасадные панели Docke Burg

Фасадные панели Docke-R производятся в соответствии с современными стандартами качества. В основе фасадных панелей лежат особые полимеры, которые отливаются под давлением. Эта специально разработанная технология производства позволяет создавать качественный и надежный продукт, повторяющий формы традиционных материалов для облицовки фасадов и цоколей.

Фасадные панели Docke-R не уступают по качеству никаким другим материалам для облицовки фасадов или отдельных частей здания, они прослужат более 50 лет. А разнообразие текстур и цветов панелей обеспечит стильный и оригинальный внешний вид здания, который не устареет многие годы.

Pin It on Pinterest