Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виды и формы сайдинга DOCKE

Виды и формы сайдинга DOCKE

По типу установки, креплению рядовых панелей обычно различают два вида сайдинга DOCKE — вертикальный и горизонтальный.

Вертикальный — панели имеют симметричный форм-фактор и устанавливаются вертикально. В России такой вид сайдинга используется обычно как сайдинг для дополнительной отделки, чтобы подчеркнуть архитектурные особенности строений (эркеров, башен, выступающих частей фасада), а также для визуального увеличения высоты. Кроме того, виниловый сайдинг DOCKE полюбили владельцы нежилых помещений (кафе, автомойки, торговые павильоны).

Горизонтальный — основными и наиболее распространенными видами горизонтального сайдинга DOCKE принято считать два основных вида деревянной обшивки — «корабельная доска» и «ёлочка». Именно на них приходится основной объем продаж всех производителей винилового сайдинга. Однако, в последнее время всё большую популярность приобретает и еще одна форма панелей — «под бревно», так называемый, «блок-хауз».

Этот вид сайдинга выбирают домовладельцы, предпочитающие традиционный русский вариант отделки фасада-«под бревно». Нужно отметить, что «блок-хаус» прекрасно подходит как для отделки стен целиком, так и для их части. Блок-хаус прекрасно стыкуется с другими видами сайдинга DOCKE, а богатый выбор аксессуаров позволяет сделать фасад интересным и неповторимым.

Компания-производитель «Дёке Экстружн» представляет полный перечень комплектующих, а также ряд уникальных профилей, не представленных в ассортименте других марок, серьезно облегчающих процесс монтажа.

Pin It on Pinterest