Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виды сайдинга для наружной отделки фото и цены

Виды сайдинга для наружной отделки фото и цены

Существует множество видов цокольного сайдинга. Виды сайдинга для наружной отделки фото и цены можно посмотреть в нашем каталоге.

Основные виды цокольного сайдинга такие:

Сайдинг цокольный под камень является современным красивым материалом для отделки фасада здания. Его толщина примерно в три раза больше обычного винилового сайдинга. Это связано с тем, что цокольным сайдингом покрывают именно цокольные части зданий, где требуется более надежная защита. За счет шероховатой поверхности такого сайдинга создается эффект каменной стены.

Сайдинг цокольный под кирпич имеет замечательный внешний вид, который практически невозможно отличить со стороны. Такой эффект достигается благодаря слепку, отпечатанному на оригинальном материале так, что повторяются все сколы и шероховатости. Сайдингом под кирпич рекомендуется обшивать здания с большим количеством окон и также легко монтируется в труднодоступных местах благодаря своей компактности.

Цокольный виниловый сайдинг производится из ПВХ и является прочным материалом для обшивки фасадов зданий. Изготавливается из экологически-чистых материалов, устойчив к возгоранию. Данный материал имеет легкий вес, благодаря чему очень удобен в работе с ним;

Металлический цокольный сайдинг под камень пользуется наибольшей популярностью относительно винилового, хотя стоимость его значительно выше. Металлосайдинг изготавливается из оцинкованной стали, сверху защищенной специальным покрытием, с тыльной стороны покрывается защитным лаком.

Структура цокольного сайдинга под бутовый камень состоит из оригинального расположения камней разной величины, благодаря чему фасад выглядит очень изысканно и необыкновенно красиво. А большой спектр цветов придаст дому оригинальности.

Цокольный сайдинг «Жженый кирпич» понравится любителям роскоши. Такой сайдинг поможет выделить лом на фоне других. Полностью повторяет структуру и цвет натурального жженого кирпича. Также надежен и долговечен, как и другие виды сайдинга.

Цокольный сайдинг «Гранит альпийский» изготавливается на основе пропилена, что способствует более долгому сроку службы панелей. Такой цокольный сайдинг имеет значительно больший срок службы, нежели натуральный материал, под который выполнен дизайн и сохраняет декоративный вид не менее 30 лет.

Цокольный сайдинг под Скалистый камень имеет выразительный рельеф, что придает ему особенности. На любой запрос и вкус можно подобрать цвет из разнообразной палитры. В коллекции представлены различные декоры, например: Памир, Алтай, Тибет.

Сайдинг цокольный с утеплителем представляет из себя конструкцию сайдинговых панелей с напыленной пенополиуритановой пеной. В России такой вид сайдинга еще малоизвестен, но учитывая суровые климатические условия, скоро ситуация должна измениться.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest