Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Mitten

Виниловый сайдинг Mitten

Более 50 лет канадская фирма Mitten Inc. поставляет виниловый сайдинг Mitten на мировой строительный рынок. География обширной дистрибьюторской сети компании простирается от Австралии до Северной Америки. В 1996 году сайдинг Mitten появился и на российском рынке.
Столь широкое распространение не случайно. Виниловый сайдинг Mitten может использоваться практически в любых климатических условиях. Температурный диапазон его применения составляет от минус до плюс пятидесяти градусов по Цельсию.
Из серии традиционного винилового сайдинга в Россию поставляются модель премимум-класса «Sentry», классическая модель коллекции «Oregon Pride», и сайдинг эконом-класса «Тайга».
Коллекция «Sentry» выпускается в двух вариантах: стандартный цвет и сайдинг, окрашенный по передовой технологии act (Advanced Color Technology). Sentry act отличается не только насыщенной окраской, но и повышенной долговечностью и цветостойкостью, которая составляет 25 лет согласно гарантии Mitten Inc. Профили сайдинга имеют зернистую фактуру кедрового дерева. В этой модели усовершенствованы форма гвоздевых отверстий и конструкция замковой части. Толщина профиля увеличена до 1,2 мм. Он способен выдерживать ветер, скорость которого составляет до 290 км/м.
Коллекция «Oregon Pride» – классический сайдинг Mitten 18 различных вариантов окраски пастельных тонов. Сквозное прокрашивание позволяет не опасаться незначительных повреждений – царапины останутся незаметными. Профиль имеет зернистую деревянную фактуру и матовую поверхность. Прочный, выдерживающий ветровую нагрузку до 226 км / ч сайдинг Oregon Pride – идеальный выбор для надежного дома.
Модель «Тайга» – виниловый сайдинг эконом-класса. Он незаменим в случае, если требуется отличный результат при минимальных затратах. Цветовая гамма представлена 3 основными оттенками холодных и теплых тонов. Толщина профиля 1,02 мм. Низкая стоимость достигается за счет экономии на окраске панелей – внутренняя часть не окрашена. Но это никаким образом не влияет на качество – сайдинг «Тайга» так же прочен, как и все профили традиционной серии.
В любой коллекции сайдинга Mitten присутствует полный набор аксессуаров и дополнительных профилей. Для отделки потолков и перекрытий крыш Mitten выпускает софиты. В том числе с перфорированными профилями, которые обеспечивают вентиляцию подкровельного пространства.

Pin It on Pinterest