Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Tекос (Tecos Бельгия)

Виниловый сайдинг Tекос (Tecos Бельгия)

Виниловый сайдинг текос. Европейские технологии бельгийского качества.

Компания «Текос» начала производство сайдинга с 2007 года, когда отделочные материалы уже стали широко популярны и их количество постоянно росло. Виниловый сайдинг Текос не стал новшеством или открытием среди аналогичных товаров, однако привлек огромное количество покупателей гарантированным отточенным качеством.

Производитель изначально заручился самым лучшим и надежными партнерами – проверкой качества и стандартизацией продукции согласно международному уровню. Оборудование компании позволяет собственными силами контролировать выпуск каждой партии товара, и, соответственно, гарантировать покупателям неизменное качество.

КУПИТЬ

Сайдинг Текос, купить который возможно на сайте «Стройка-маркет», соответствует принятым цветовым стандартам; геометрические размеры и толщина его соответствуют строгим параметрам, а механическая и химическая стойкость имеют лучшие показатели. Сайдинг Текос – один из немногих товаров, чья репутация не требует дополнительной рекламы, это качество и гарантии высокого уровня.

Независимо от сезона, Стройка-маркет обеспечивает своим покупателям складское наличие товара в любом количестве. Для постоянных своих покупателей мы разработали определенную систему скидок и привилегий, поэтому покупать у нас выгодно.

Существует возможность оформления закзаза по телефону или на сайте. Даже не приезжая в офис магазина, вы сможете увидеть все разнообразие материала и товаров, и сделать выгодные, максимально полезные и экономные покупки.

 

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest